首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Q&A vol.1|关于手机 NFC 的一些问题
    #荣耀技术百科#

Q&A vol.1|关于手机 NFC 的一些问题

[复制帖子标题和链接]

5.3万1871

HONOR2211076647871  LV3  发表于 2022-12-15 01:33 辽宁 来自:荣耀70 5G
    完全不好用,在50上可以正常写入门禁卡,70上无论怎么操作都是失败
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-12-15 11:07 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2211076647871 发表于 2022-12-15 01:33
    完全不好用,在50上可以正常写入门禁卡,70上无论怎么操作都是失败
    层主您好,贝儿查看到您反馈的问题啦,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问在荣耀70设备端模拟门禁卡时是否有出现什么提示吗?如:“未检测到卡片”、”系统异常,写入失败”等。

如果是提示”系统异常,写入失败”,辛苦您参考并尝试一下方法,看是否会有所改善呢:
    1.可能是手机网络原因,建议您在网络信号较好的地方重试。
    2.尝试对钱包进行一键修复,并且清理钱包应用数据和缓存后,再次尝试:
    一键修复操作路径:钱包>我的>一键修复 >立即修复
    清空缓存操作路径:设置>应用>应用管理,点击华为钱包>存储>删除数据和清空缓存
    PS:会导致应用数据丢失,建议您备份好应用数据后再删除

如果不是以上现象,或者问题未得到解决,还请及时告诉贝儿哦~

飞vv蓝  LV7  发表于 2023-8-9 19:53 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    nfc添加了车钥匙,手机没电了,nfc也刷不了?
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-8-9 20:56 湖南 来自:浏览器
    @飞vv蓝  层主您好,对于您的这个问题,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    荣耀粉丝217945194  LV3  发表于 2023-8-17 21:08 山东 来自:荣耀X30
    我怎么没有nfc啊
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-8-17 21:17 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2202085416183 发表于 2023-8-17 21:08
    我怎么没有nfc啊
    层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您的设备是不支持NFC的哦~
    HONOR2307251737535  LV2  发表于 2023-9-11 22:16 重庆 来自:荣耀X40
    手机问题
    猫屎先生  LV9  发表于 1-3 21:53:18 广东 来自:浏览器
    华为手机NFC支持刷身份证,荣耀手机NFC不支持刷身份证
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China