首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70WIFI链接网速慢的问题
    #荣耀众测#

荣耀70WIFI链接网速慢的问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209109498712  LV7  发表于 2022-11-13 14:05:59 河南 来自:荣耀70 5G
    问一下,你们有没有感觉手机连wifi断断续续的速度很慢。明明有图片需要加载,WIFI的速度还显示几K,WIFI本身也没问题的。还有就是用的微博国际版,总是会出现点视频没反应不播放的问题,要点谁谁谁的视频那个才能播放。我怀疑是不是手机有问题,但他又不是一直这样,时好时坏的也不好拿去修
    评论17
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-11-13 14:48 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好~很抱歉给您的使用带来不便了。根据您的描述来看,加载图片、视频出现网速较慢、没有反应的情况可能是因为WiFi卡顿,您可以试试以下方法,看看能否改善哦:

1.建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。

2.建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

辛苦您尝试一下,如果无法改善的话,请您及时告诉我哦~
    非常好的一个名字  LV8  发表于 2022-11-13 16:14 吉林 来自:荣耀50 Pro 5G
    国际版啊,外网需要梯子吧

评论

以前是叫国际版,我刚看了一下现在是轻享版,不需要***  发表于 2022-11-13 16:21  河南
    执念的鱼  LV8  发表于 2022-11-13 16:33 浙江 来自:荣耀50 5G
    可以看一下是不是WiFi的问题 可能是WiFi速度太慢了
    男子辉辉  LV6  发表于 2022-11-13 23:05 甘肃 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    WIFI确实不行
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-11-13 23:17 属地未知 来自:PC-VOC
    男子辉辉 发表于 2022-11-13 23:05
    WIFI确实不行

层主您好,连连看到您之前反馈过wifi的问题,已经给您私信回复了,辛苦您查看一下~

评论

有什么用吗?留电话也解决不了,发私信也解决不了,有必要没有,  发表于 2022-11-13 23:41  甘肃
    夜声颂雨  LV6  发表于 2022-11-13 23:29 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也有这感觉,且流量秒加载,很奇怪

评论

是的是的,就是这感觉,换成流量就很快,他要是彻底坏了也就去修了,但就是这种似坏又能用  发表于 2022-11-15 10:16  河南
    男子辉辉  LV6  发表于 2022-11-13 23:42 甘肃 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    WIFI砍半了,看看我的帖子,荣耀不再是那个荣耀了,连小米都不如

评论

你发的可能还不太影响使用吧,我这使用上就感觉受到影响了  发表于 2022-11-15 10:27  河南
    非常抱歉,如果仍然无法解决~这边已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,我们一定会尽力协助您处理的~  发表于 2022-11-16 17:02  湖南
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-11-14 08:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR709115390 发表于 2022-11-13 23:29
    我也有这感觉,且流量秒加载,很奇怪

层主您好,很抱歉给您造成困扰了,十分理解手机在使用时出现wifi上网慢问题的不便之处,这边非常重视此问题,您方便参考一下小达人在【沙发层】的方案吗~若未能解决您的问题,您可以随时联系我,辛苦您啦~(^_−)☆
    HONOR2210306694109  LV4  发表于 2023-2-2 22:00 陕西 来自:荣耀70 5G
    我的情况和你一模一样 荣耀手机除了外观好看,别的还不如小米
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China