首页»版块 兴趣街区 爱摄影 荣耀70王者荣耀开局120帧率到60帧一局游戏用不上帧率非 ...
    #荣耀70系列#

荣耀70王者荣耀开局120帧率到60帧一局游戏用不上帧率非常不稳定来回跳大家有没有跟我一样的

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206098326816  LV4  发表于 2022-11-1 08:13:07 山东 来自:荣耀70 5G
    荣耀70  王者荣耀 开局120帧率  到60帧  一局游戏用不上  帧率非常不稳定  来回跳   大家有没有跟我一样的   荣耀70王者荣耀开局120帧率到60帧一局游戏用不上帧率非常不稳定来回跳大家有没有跟我一样的
    评论7
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-11-1 13:11 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了,对于您提到的帧率无法达到120的问题,从您的图片无法判断,辛苦您查看下
    ①进入设置>电池>低电量模式,检查当前手机是否开启低电量模式,该模式下刷新率会限制为最高60Hz;体验高刷新率,请关闭低电量模式。
    ②进入设置>显示和亮度>屏幕刷新率,是否刷新率为高
    其次您可以尝试排查下:
    1、更换其他网络,也可以与连接相同网络的机器对比一下
    2、清理后台运行的应用
    3、清理手机内存,游戏中适当降低音量及画面亮度

后续有疑问随时都可以联系圆圆~
    冬予漫川  LV6  发表于 2022-11-1 20:05 天津 来自:荣耀70 5G
    我的也这样

评论

我的更离谱,开热点都会发烫,分明网速达到13mb的下载速度,结果电脑一连上电脑只有100kb。打个英雄联盟手游手机会发烫的不行,这可是真的大怨种了,以前用的荣耀30就是吃鸡都没这么烫,玩英雄联盟和王者这类游戏屁   发表于 2022-11-1 21:55  云南
    期待优化吧 哎 刷抖音都烫手 更不用说游戏了  发表于 2022-11-13 23:43  天津
    我开120针直接能到四五十针 不用说多离谱了  发表于 2022-11-13 23:43  天津
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 2022-11-1 21:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2110029038109 发表于 2022-11-1 20:05
    我的也这样

层主您好,很抱歉给您造成了困扰,妮妮有关注到您的这个问题,如果您也和楼主的问题一样的话,您可以尝试一下【荣耀小达人丶圆圆】在【沙发】回复的方案哦~

若操作后还是没有解决,辛苦您及时联系妮妮~
    張大彪  LV6  发表于 2022-12-8 23:51 宁夏 来自:荣耀X40i
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China