首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 用荣耀X40GT使用5G网络,开启最高帧率,连玩1小时王者荣 ...
    #何为GT#

用荣耀X40GT使用5G网络,开启最高帧率,连玩1小时王者荣耀会有什么样的感受?戳视频了解一下吧!

[复制帖子标题和链接]

huafans011139802  LV10  发表于 2022-10-26 00:32 上海 来自:浏览器
    好帖子,顶一下。
    huafen510874410  LV9  发表于 2022-10-26 06:08 黑龙江 来自:荣耀 20
    极致愤怒仔  LV6  发表于 2022-10-26 08:31 广西 来自:荣耀X20
    单扬声器毁一切
    来玩的老头  LV9  发表于 2022-10-26 09:53 安徽 来自:荣耀70 5G
    支持一下
    含狼天尊  LV5  发表于 2022-11-18 00:19 山东 来自:荣耀70 5G
    星星之火之王  LV5  发表于 2022-11-18 05:09 山东 来自:荣耀X40 GT
    为什么我的玩王者的时候屏幕会出现闪屏的现象,有时候很严重,影响体验
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-11-18 12:55 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2210218232666 发表于 2022-11-18 05:09
    为什么我的玩王者的时候屏幕会出现闪屏的现象,有时候很严重,影响体验

层主,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,您不要着急,小白会尽力帮助您哒~

请问您具体是在什么界面出现闪屏呢?请问是进入游戏后直接打开战令界面,屏幕会闪一下的情况吗?如果是该情况,此为王者荣耀自身问题,我们已将该问题反馈给王者荣耀,同时您也可以向应用反馈,反馈方式:王者荣耀>右上角设置>联系客服

若非以上情况辛苦您及时联系小白哦~
    AubreyPing  LV7  发表于 2022-11-18 13:52 上海 来自:浏览器
    可以打高端局试试,你开这个不需要太复杂和频繁的操作
    星星之火之王  LV5  发表于 2022-11-18 13:59 山东 来自:荣耀X40 GT
    就是王者才会出现这种问题,别的应用暂时没有发现,5G信号不稳定还一卡卡的,有一次出现技能键闪屏闪烁问题,现在问题就是偶尔出现屏闪,
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-11-18 15:01 湖南 来自:浏览器
    星星之火之王 发表于 2022-11-18 13:59
    就是王者才会出现这种问题,别的应用暂时没有发现,5G信号不稳定还一卡卡的,有一次出现技能键闪屏闪烁问题 ...

层主,您好,关于您反馈的闪屏问题,若非【17楼】所说的情况,可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常,若未恢复正常请尝试重启手机后恢复。

关于您反馈的信号问题,辛苦您尝试开关飞行模式,若您后续有其他使用问题可以随时联系小白哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China