首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 系统更新后手机耗电快
    #有话耀说#

系统更新后手机耗电快

[复制帖子标题和链接]

HONOR2109029079742  LV6  发表于 2022-10-13 18:20:13 河南 来自:荣耀50 Pro 5G
    今天我刚更新了一下系统,但是耗电感觉比之前快了。
    评论8
    HONOR2109029079742  LV6  发表于 2022-10-13 18:20 河南 来自:荣耀50 Pro 5G
    不知道是系统原因,还是手机不行了
    虎萌喵  LV7  发表于 2022-10-13 18:27 吉林 来自:荣耀50 5G
    我这电池容量本来就少,你再给我负优化。[那多那少啊]
    寒空之夜 版主  发表于 2022-10-13 18:28 安徽 来自:荣耀60
    新系统更新后需要先使用一段时间优化下,建议再使用一段时间看看
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-10-13 18:33 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,我作为一名客服的同时也是一名消费者,遇到这样的问题,很抱歉给您带来不好的使用体验了,请您先不要着急,我会尽力帮助您的,因为设备刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。以上操作需要设备闲置的时候在后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    若后续无法改善,您可以随时联系澜澜哟~
    HONOR2109128015052  LV8  发表于 2022-10-13 18:52 广西 来自:荣耀50 Pro 5G
    新系统更新后需要先使用几年时间优化下,建议再使用几年看看
    顾郗酒往 版主  发表于 2022-10-13 20:41 山东 来自:浏览器
    刚更新可能耗电快,过两天就好啦
    HONOR2201296227563  LV7  发表于 2022-10-14 10:32 广东 来自:荣耀50 5G
    我觉得新补丁反而更省电。
    HONOR2210121012695  LV4  发表于 2022-10-16 22:39 广东 来自:荣耀60
    新手机电池还没有我使用近3年的老荣耀30耐抗,系统可能有问题,电池供应商有没有问题,4800的新电池居然没有4000的老电池耐用。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China