首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4至臻版导航信号极差。
    #荣耀Magic4系列#

荣耀magic4至臻版导航信号极差。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205233871484  LV6  发表于 2022-9-24 02:58:04 湖南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    手机用了一段时间了,其他都能忍受,包括发热和过重的问题。唯独这个导航信号,稍微房子密集点或者偏远一点点的地方导航就开始延迟,无限延迟。车都过了路口了还没有反应过来,害我不知道走错多少次路了,尤其是高速,开车的人都知道有时走错路口需要多绕很远的路。我对手机也是有一知半解的,从最起码的定位开关、数据流量开关,包括蓝牙、WIFI辅助定位开关我也都是打开的。现在情况是部分城市路段,只要打开定位开关就行,如果想保证准确不错路,必须把WIFI、流量、蓝牙、定位四个开关全部打开,再配上火龙8,这手机基本不能离开充电器。以前的手机包括信号王iPhone都没有碰到过,都是打开定位即可。想请教各位大神,是手机本身的问题还是我哪个地方没有设置好。上次更新了版本说信号会改善,暂时没有感受到哪改善了。不找事,只想解决问题。谢谢!(希望官方的姐姐哥哥们不要复制粘贴话术,你们的话术内容对用户实际能起到的用处真的很有限)。
    评论29
    HONOR2209205722455  LV6  发表于 2022-9-24 06:19 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    一样 呆基站下面信号都不满格

评论

啊,这么严重  发表于 2022-9-24 11:08  湖南
    不知道是硬件问题还是系统问题  发表于 2022-9-24 11:33  江苏
    荣耀粉丝221723705  LV7  发表于 2022-9-24 06:25 安徽 来自:荣耀Magic4 至臻版
    真的,之前用华为的时候,就没这问题…但自从用了这手机,开车导航有时候总会显示信号弱。

评论

是吧,那不是我一个人的问题了  发表于 2022-9-24 11:09  湖南
    HONOR2405191380536  LV7  发表于 2022-9-24 07:14 湖南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    开了精准定位了没

评论

都打开了啊,蓝牙、WIFI的精准都是打开的,很无奈  发表于 2022-9-24 11:10  湖南
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-9-24 09:17 湖南 来自:PC-VOC
    夢浮生 发表于 2022-9-24 06:25
    真的,之前用华为的时候,就没这问题…但自从用了这手机,开车导航有时候总会显示信号弱。

层主您好,很抱歉给您造成了困扰,菠萝有关注到您的问题,因为影响定位导航的因素比较多,如果是导航提示信号弱,我们可以先通过以下方法排查一下:
    1、我们可以重启位置服务开关,下拉通知栏,点击位置信息,关闭后再打开~
    2、我们可以重启一下手机~
    3、还可以卸载并重装导航应用~
    我们还可以点击这个链接获取更多的操作方法,可以尝试一下其他未操作过的方法:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00423245/

温馨提示您:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息。
    并且避免您的数据丢失,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    卸载重装应用之前,也请您备份好应用中的重要数据哦。
    注:我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心。
    huafans0172474145  LV7  发表于 2022-9-24 12:39 内蒙古 来自:荣耀Magic4 至臻版
    我是从4pro换到的4至臻,4至臻的信号真的差好多

评论

真的嘛?这贵的信号还差些真说不过去  发表于 2022-9-24 15:57  湖南
    这个其实和4pro除了摄像头还有后壳没什么区别,4系列信号不好就都不好  发表于 2022-9-24 18:22  内蒙古
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2022-9-24 12:53 湖南 来自:PC-VOC
    huafans0172474145 发表于 2022-9-24 12:39
    我是从4pro换到的4至臻,4至臻的信号真的差好多
    @huafans0172474145 层主,您好,非常抱歉给您的使用上带来不便,给您添麻烦了~出现此情况建议您参考以下方法排查一下哦~
    1、请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。
    2、建议您在设置中搜索并点击还原网络设置后尝试。此操作会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-9-24 13:56 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈导航信号差,定位不准的问题,很抱歉给您的使用造成困扰,给您添麻烦了,高耸的建筑物、密集的楼房、屋顶、墙壁,都会影响GPS信号的接收导致信号弱。此时建议开启WiFi功能,提高网络定位精确度。
    同时请问您任何导航软件是均会出现定位不准的问题吗?贝儿观察您的描述,在设备开启蓝牙,WLAN辅助定位,位置信息,以及数据开关后,可以准确定位,但是同时也会出现耗电快的问题,请问是否是只需要开启定位开关,准确定位吗?为了更好的协助您,期待您的回复哦~

同时关于发热的现象,请问是一般什么场景出现呢?手机耗电越快,发热越严重,建议您可以通过降低手机功耗方法,来减少发热:
    1.使用系统管家一键优化检测手机状态,进行优化尝试。
    2.尽量避免使用皮套、金属套的保护壳,选择轻薄易透气的保护壳。
    3.及时清理不用的后台应用程序,尽量避免边充电边使用手机。

评论

挨个回复您: 1、由于之前一直在用高德,经过多方对比还是高德最准确,所以我不用其他的是导航app,如果是说app的问题,那我之前的iPhone从来没有过,iPhone以信号著称; 2、在只开启定位开关的情况下,部分道路是可   发表于 2022-9-24 16:24  湖南
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2022-9-25 16:30 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2205233871484
    感谢您的回复,请问后续是否有前往服务中心检测一下呢?如果没有,建议您可以携带设备到当地授权服务中心检测一下~

温馨提示:请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,并提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

如果未解决,还请及时联系贝儿哦,贝儿定会全力协助您处理的~
    旺财的哥  LV7  发表于 2022-9-30 01:12 海南 来自:荣耀Magic4 Pro
    至臻版的手机壳是金属玻璃,对信号的屏蔽简直了

评论

不是说后壳是陶瓷的嘛,中框金属  发表于 2022-9-30 21:10  湖南
    陶瓷,也就是常说的金属玻璃。(特指手机)  发表于 2022-9-30 21:12  海南
    哦哦  发表于 2022-10-5 10:36  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China