首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4至臻版导航信号极差。
    #荣耀Magic4系列#

荣耀magic4至臻版导航信号极差。

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205233871484  LV6  发表于 2022-10-5 10:37 湖南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    最新BUG,本人移动卡,与联通号通话对方无法听到我这边的声音
    HONOR2205233871484  LV6  发表于 2022-10-5 10:50 湖南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    失望,真失望了,家里人一千多的华为信号好得很!
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2022-10-5 10:50 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2205233871484 发表于 2022-10-5 10:37
    最新BUG,本人移动卡,与联通号通话对方无法听到我这边的声音

您好,国庆快乐,遇到这样的问题很抱歉给您带来不好的使用体验了,关于您之前设备遇到的问题您看是否有前往过服务中心检测了呢?若没有,建议您可以前往服务中心检测一下哦,关于您通话过程中对方听不到,麻烦您在信号正常的环境下,尝试在不同的地方、与多个不同的人通话是否出现该现象。若还是如此,请您还原网络设置后尝试。(此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作。)有任何问题,请及时联系澜澜哟~

ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。

注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。10月7、8、9日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    HONOR2205233871484  LV6  发表于 2023-2-9 20:49 湖南 来自:荣耀Magic4 至臻版
    最新:我的手机系统更新7.0后,信号问题显著提升,可以确定是之前的系统有问题。信号不好的机主们可以更新尝试。希望官方继续保持或者再进一步改善,不要哪一次更新又把信号改差了,我被你们搞得有阴影了,现在都不敢轻易更新了,本来我都放弃这手机了。这种问题真的很奇葩。
    荣耀粉丝218654332  LV3  发表于 2023-2-20 19:56 河南 来自:浏览器
    HONOR2205233871484 发表于 2023-2-9 20:49
    最新:我的手机系统更新7.0后,信号问题显著提升,可以确定是之前的系统有问题。信号不好的机主们可以更新 ...

你应该庆幸碰到的不是小米11同样的问题,要不然得看小日子过得不错的人自裁了
    HONOR2302083867933  LV5  发表于 2023-2-20 20:29 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    确实,这个手机信号确实有问题,估计是硬件问题,永远和别的手机差一个格。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-2-20 21:18 湖南 来自:PC-VOC
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-2-20 21:18 湖南 来自:浏览器
    HONOR2203312547329  LV5  发表于 2023-3-15 10:41 北京 来自:荣耀Magic4
    信号太差了
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-15 11:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203312547329 发表于 2023-3-15 10:41
    信号太差了

层主您好,请问您也是遇到了和楼主一样的问题了吗?若是的,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。建议您可以参考一下5楼的方法排查尝试一下,若不是或者无法改善,请及时联系澜澜哟~

ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,卸载重装、前往服务中心记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。

注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China