首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 说说第一次用荣耀手机的感受
    #荣耀70系列#

说说第一次用荣耀手机的感受

[复制帖子标题和链接]

彬彬0415  LV7  发表于 2022-9-21 13:56:24 四川 来自:荣耀70 Pro 5G
      我为什么要买荣耀手机?因为他的外观非常吸引人,与其他的外观有很大区别。。就想买一个很特别的手机。。
      用了一个多月,感觉还行,一般的应用,游戏,非常丝滑,流畅。但是运行一些大型游戏就没那么好了。。
      我用了一个多月,非常想换回去用原来的牌子的手机,但是系统太花里胡哨了。喜欢MagicUI的系统,稳重,商务。喜欢它的外观。换回去的话还要花几大千。不值。。你们觉得荣耀手机怎么样呢,我觉得还行。。是否下次还用荣耀,要看看它是不是我喜欢的菜
    评论8
    苒苒风情  LV7  发表于 2022-9-21 15:20 吉林 来自:荣耀70 Pro 5G
    像我这种。打联盟手游 部落冲突的。这手机对我来说。就是完美
    墨龍竹猫  LV7  发表于 2022-9-21 15:22 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    就现在来说,我觉得不行
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-9-21 16:05 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    总体来说荣耀手机还是有用心在做的,还是不错的。

评论

对,这就是我买了不后悔,不换回去的原因。。还是有它表现出色的地方。。  发表于 2022-9-21 19:00  四川
    比较均衡 虽然有些地方不如友商 但是该有的基本有  发表于 2022-9-21 19:38  广东
    荣耀粉丝227792281  LV8  发表于 2022-9-21 17:21 河南 来自:荣耀70 Pro 5G
    下次换回华为
    哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 2022-9-21 19:01 中国 来自:荣耀60 Pro
    离华为荣耀时期有差距,但是能看出来在努力调整和追赶了
    HONOR2307303169740  LV5  发表于 2022-9-21 19:29 巴西 来自:荣耀70 5G
    你有这个问题吗?厂家不给解决,说不支持谷歌,但是软件非让我下载谷歌。我就搞不明白了。为什么这样 说说第一次用荣耀手机的感受
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China