首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50拉机!
    #荣耀众测#

荣耀50拉机!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝101822300  LV4  发表于 2022-9-19 23:37:32 湖南 来自:荣耀50 5G
    天天断流!怎么用?这么久了!以前一直以为是我的电信卡网络不好,后来用两卡才发现是手机的问题!拉机!赶紧倒闭吧!亏我一直用荣耀这么多年,拉机!
    评论9
    荣耀粉丝101822300  LV4  发表于 2022-9-19 23:39 湖南 来自:荣耀50 5G
    同价位最低配的手机!拉机!
    在夜里告别  LV8  发表于 2022-9-19 23:49 四川 来自:荣耀50 5G
    我好久都没遇到过断流了,刚买这手机遇到几次
    顾郗酒往 版主  发表于 2022-9-19 23:50 山东 来自:浏览器
    还原一下网络设置试试

评论

求你了,别说设置什么了,会骂人的  发表于 2022-9-19 23:51  湖南
    荣耀粉丝101822300  LV4  发表于 2022-9-19 23:52 湖南 来自:荣耀50 5G
    去年刚买没多久就断,不过没现在这么严重,现在都想摔手机!
    沐殇ll 版主  发表于 2022-9-20 03:01 上海 来自:CDY-AN00
    139版本已反馈.看后续吧
    取什么昵称好  LV8  发表于 2022-9-20 07:47 四川 来自:荣耀50 5G
    都反馈好久了,一直不见优化
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-9-20 09:28 湖南 来自:PC-VOC
    揽怡崽入怀 发表于 2022-9-19 23:49
    我好久都没遇到过断流了,刚买这手机遇到几次

层主您好,非常抱歉给您带来的不便。关于手机断流的问题,请问您是手机的数据流量网络断流吗?如果是的话,辛苦您尝试以下方法来恢复:
    1、请您尝试使用其他应用或网站,确认手机网络连接状况,如果只是在使用个别应用时出现了断流,可能是第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连。
    2、如果是手机所有应用都发生此类现象,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试(此操作置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)。
    更多方法详情请参考:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    【温馨提示】:以上链接中建议您前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店预约。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>快捷服务>服务中心/到店维修。

评论

设置**  发表于 2022-9-20 11:42  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China