首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50:使用半年后的体验总结
    #荣耀众测#

荣耀50:使用半年后的体验总结

[复制帖子标题和链接]

2万106

执念的鱼  LV8  发表于 2022-8-27 00:01:19 属地未知 来自:浏览器

哈咯 大家好!我是小鱼,这段时间因为一些原因没有及时地发帖,也希望各位多多见谅
           今天我将给大家带来一期发布已久的旗舰手机:荣耀50系列的体验总结。去年11月份,我入手了荣耀50系列,当时的我刚拿到荣耀50的时候,第一感觉便是精致。正如官方所宣传的:美,一拍即合。
    系统
           荣耀50在出厂时预装了Magic UI 4.2的系统,而在今年年初我也申请了Magic UI 6.0 nolog版本的内测,也很幸运的获得了内测资格,在使用Magic UI 6.0的过程中,我能感觉到系统明显流畅了许多,毕竟也有了2GB的智慧运存,后台留存度也大幅提升。
           并且也上了卡片服务、YOYO建议的功能,也让我的生活质量有了大幅度地提升。比如说可以在桌面放置一些天气卡片,在没有打开天气APP的情况下也可以看到一些关于天气的信息,比如气温、气象,极大地方便了我的生活。
    影像

而在影像方面,荣耀50在升级Magic UI 6.0后影像也有了新的提升,下面我们就来看看用荣耀50拍出来的3张样张吧~
          在升级Magic UI 6.0后,荣耀50的影像能力有了大幅提升,尤其是在拍摄晚霞、夜景时,AI助手会自动选择最适合该场景的滤镜,提升了用户的拍摄体验。(以上照片均由荣耀50手机使用系统原相机进行拍摄,无任何后期p图)
    性能
          在性能方面,荣耀50在升级Magic UI 6.0后在王者荣耀90帧的情况下仍然能够保持89.84帧(官方数据),在性能释放中也十分优秀。
    总结
           在长达近半年的使用后,荣耀50在影像、系统、性能都有了很大的提升,所以荣耀50也是个十分强劲的手机。我是小鱼,关注我,看更多的荣耀产品测评!

本期测评部分照片来源于荣耀商城及网络,如有侵权请联系删除!@一起玩机搞机 @Sturk_Chen @资讯小助理

打赏

HONOR2203157699473 + 1
    坠落云端 + 10
    感谢您为荣耀用户贡献了优秀内容!
    爱奔跑的蜗牛 + 10

查看全部打赏 >

评论106
    执念的鱼  LV8  发表于 2022-8-27 00:03 属地未知 来自:荣耀50 5G
    非常好的一个名字  LV8  发表于 2022-8-27 05:52 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    支持,50依旧坚挺

评论

近3k的手机,用半年就活不了,那真不应该。  发表于 2022-8-27 07:37  属地未知
    嘿嘿是的  发表于 2022-8-27 08:06  属地未知
    123456  发表于 2022-10-28 21:46  北京
    Sturk_Chen 版主  发表于 2022-8-27 05:58 属地未知 来自:荣耀50 5G
    不错

评论

嘿嘿谢谢  发表于 2022-8-27 08:06  属地未知
    看天客 版主  发表于 2022-8-27 06:28 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    很不错

评论

嘿嘿谢谢  发表于 2022-8-27 08:07  属地未知
    爱奔跑的蜗牛 版主  发表于 2022-8-27 07:27 属地未知 来自:BYR-AN00

评论

嘿嘿谢谢  发表于 2022-8-27 08:07  属地未知
    一起玩机搞机 版主  发表于 2022-8-27 07:55 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    不错挺好的

评论

中国飞人7  LV9  发表于 2022-8-27 08:21 属地未知 来自:荣耀50 5G

评论

坠落云端 版主  发表于 2022-8-27 10:54 属地未知 来自:浏览器
    写挺好

评论

嘿嘿谢谢  发表于 2022-8-27 13:34  属地未知
    执念的鱼  LV8  发表于 2022-8-28 10:49 属地未知 来自:荣耀50 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China