首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50:使用半年后的体验总结
    #荣耀众测#

荣耀50:使用半年后的体验总结

[复制帖子标题和链接]

2万106

荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-9-27 18:05 湖南 来自:浏览器
    HONOR2110175852226 发表于 2022-9-23 21:59
    以后不会买荣耀了,断流卡屏,玩游戏发热,画面掉帧严重

由于长时间未收到您的回复,关于断流的情况,若您尝试之前小达人给您的方法没有改善,您是否有去服务店检测过呢?若未检测过,建议您去服务店检测一下,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝228217514  LV2  发表于 2022-9-30 04:18 广东 来自:荣耀50 SE 5G
    连改个自己安装的软件文件名都没权限了,好用个锤子,越升越菜还不提供老版本下载降级
    荣耀粉丝213224104  LV2  发表于 2022-10-2 08:11 中国 来自:荣耀50 5G
    好评的都是刷的吧,我想把手里的50砸了,我用了荣耀V20荣耀20到现在的荣耀50,从50开始,我再也不想买荣耀了。真实情况是拍照拉胯,其它方面还好,拍照延迟满、感光差对于有强迫症又是摄影爱好者的我来讲是完全无法接受的一件事。总的来说荣耀50被拍照给毁了。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2022-10-2 08:35 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR646114766 发表于 2022-10-2 08:11
    好评的都是刷的吧,我想把手里的50砸了,我用了荣耀V20荣耀20到现在的荣耀50,从50开始,我再也不想买荣耀 ...

您好层主,国庆快乐(*^▽^*),是手机使用后置摄像头拍照,拍照有延迟吗?如果是那可能是由于拍照过程中如手持不平稳,或拍摄物体处于运动状态,将会导致镜头无法快速对焦。同时相机出图需要一定曝光时间,如果在曝光时间内发生移动,将会记录移动过程,所以会感觉拍照卡顿、图像模糊,建议您可以根据以下方案排查:
    1.为了给您呈现更好的拍照效果,建议您点击拍照后,保持手机平稳,避免抖动,待缩略图生成后,再查看图片,生成图片的过程中可能会存在画面卡顿或延迟的情况,这是正常现象,请您放心使用。

2.手机运行内存不足或运行一些高功耗应用时会导致相机卡顿,建议您清理后台程序或重启手机后再次使用相机拍摄。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我哦
    我是平子  LV5  发表于 2022-10-2 19:52 山东 来自:荣耀50 5G
    拍照拉夸。一亿像素没体现出来。
    HONOR2112316289024  LV5  发表于 2022-10-2 20:06 北京 来自:荣耀50 5G
    用了半年,就是断网最大亮点!
    HONOR2205088630716  LV4  发表于 2022-10-2 21:12 福建 来自:荣耀50 Pro 5G
    请教高手我荣耀50手机拍照为什么亮度不够,要在那里调整
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2022-10-2 22:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205088630716 发表于 2022-10-2 21:12
    请教高手我荣耀50手机拍照为什么亮度不够,要在那里调整

层主您好,国庆节快乐~请问您是在什么场景下拍照感觉亮度不够呢?如果您是夜拍/暗环境拍照,照片偏暗。您可在相机界面右划,在模式中选择超级夜景或夜景模式,与普通模式相比,夜景模式突破手机拍摄弱光和夜景的瓶颈,照片不仅呈现更完美的暗部细节,亮度和色彩也有大幅提升,为减小拍照过程中的抖动,建议您手持平稳或者使用三脚架拍摄。
    HONOR2205088630716  LV4  发表于 2022-10-3 06:31 福建 来自:荣耀50 Pro 5G
    不是夜景拍摄,平常时间拍摄和其他机子柤比较也是亮度不如人家亮,不知手机分辩率有没有关系
    HONOR2205088630716  LV4  发表于 2022-10-3 06:36 福建 来自:荣耀50 Pro 5G
    荣耀50:使用半年后的体验总结
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China