首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50:使用半年后的体验总结
    #荣耀众测#

荣耀50:使用半年后的体验总结

[复制帖子标题和链接]

2万106

荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2022-11-28 11:56 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2202117614199 发表于 2022-11-28 10:58
    不知道是硬件**还是软件**。这破手机每天自动重启多次,WIFI也自动关闭数次,严重影响使用。网页,视频,游 ...

层主您好,菠萝有关注到您的发帖,您先消消气,如果手机进行自动重启确实很不便,针对该问题,建议可以通过以下方法排查一下,看是否有所改善呢~
    关于自动重启问题,排查方法如下:
    1、可以尝试长按音量下键+电源键16秒以上重启手机解决此问题~
    2、建议您将手机系统版本更新到最新版本后尝试~

关于WiFi自动关闭问题,为了更好的协助您,请问是指WiFi自动断开连接吗?
    若是,建议可以尝试一下还原网络设置,步骤:建议您在设置中搜索还原网络设置并点击进入,还原网络设置后重试(此操作会还原所有网络设置,包括:WLAN、移动数据网络和蓝牙)~

温馨提示:如果后续涉及到版本升级,为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

你以为是设置问题吗?错。是功能被关闭。系统自动关闭WIFI功能,得手动点击才能打开WIFI连接。过段时间又自动关闭,还得继续手动开启。不是什么连不上,是根本就不给你用WIFI这个功能  发表于 2023-1-26 15:15  四川
    HONOR2109154557907  LV4  发表于 2022-11-28 16:21 江苏 来自:荣耀50 5G
    升级6.0以后锁屏状态下可以唤醒YOYO但是无法按照语音指令操作,基本上就是提示网络连接超时等一下再试试吧!不知道哪里设置的不对?
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2022-11-28 16:53 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2109154557907 发表于 2022-11-28 16:21
    升级6.0以后锁屏状态下可以唤醒YOYO但是无法按照语音指令操作,基本上就是提示网络连接超时等一下再试试吧 ...

您好,关于您反馈的语音助手的问题,建议您尝试进入设置 > 电池 > 更多电池设置,打开休眠时始终保持网络连接开关后是否可以解决哦~
    如果上述方法无法解决您的问题,还请您及时联系谷雨哦~

评论

问题已解决,非常感谢!  发表于 2023-1-1 17:56  江苏
    好的  发表于 2023-1-3 16:15  湖南
    荣耀粉丝224993010  LV3  发表于 2022-12-15 17:20 山西 来自:荣耀50 5G
    荣耀50,一年零一个月,刚好过保修期,没任何磕碰,气温一低就闪屏,一回家就没事了。。真无语了,换个屏850
    HONOR2111164436047  LV6  发表于 2022-12-27 21:46 重庆 来自:荣耀50 5G
    拍照还好啦,拍视频抖成一坨粑粑
    荣耀粉丝213244827  LV4  发表于 2023-1-17 19:24 宁夏 来自:荣耀50 5G
    我是不买荣耀了,辣鸡,升级居然没有主摄像头,快充,扫一扫
    荣耀粉丝213725781  LV5  发表于 2023-1-18 12:36 四川 来自:荣耀50 5G
    当喂狗了,以后再也不会买荣耀任何东西

评论

50挺好的啊  发表于 2023-1-19 14:57  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China