首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50可以自己换充电提示音吗
    #有话耀说#

荣耀50可以自己换充电提示音吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2201147097045  LV3  发表于 2022-7-19 00:27:01 属地未知 来自:荣耀50 5G
    这个提示音真的不好听 (ToT)让我们自己选吧 球球了 我真的有很多好听的提示音想用 但是我不想装外面乱七八糟的软件 能不能更新一下系统 实现这个目标啊(ToT)
    评论7
    什么名来着  LV8  发表于 2022-7-19 00:34 属地未知 来自:荣耀50 5G
    不可以,荣耀的智慧生活不同于鸿蒙的智慧生活,无法自主设置
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2022-7-19 00:42 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请问您是否是手机升级到Magic UI 6.0 后充电提示音变更了且无法修改呢?如果是的话,由于Magic UI 6.0 升级了全新的提示音,不支持修改或者还原。您可以将手机设置为静音模式或者振动模式就能消除提示音,设置方法:下拉状态栏,将声音设置为静音/振动模式,或进入设置>声音和振动,选择振动/静音模式即可。
    Ps:非常感谢您的耐心反馈,糖糖会详细记录您的宝贵建议,也非常感谢您对荣耀的关注,如有任何问题,欢迎随时联系糖糖,我们将竭诚为您服务。
    温馨提示:如需升级系统前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

你看你说的是人话吗 让人家开启振动或静音,这事说出来你自己不觉得害羞吗  发表于 2022-7-19 00:46  属地未知
    顾郗酒往 版主  发表于 2022-7-19 00:42 属地未知 来自:浏览器
    目前还不能换的,可以通过第三方app换,但是需要后台运行,比较耗电不太建议
    沐殇ll 版主  发表于 2022-7-19 07:49 属地未知 来自:CDY-AN00
    暂不支持呢
    虎萌喵  LV7  发表于 2022-7-19 08:52 属地未知 来自:荣耀50 5G
    尊敬的阁下,荣耀50 5G 暂不支持充电提示音自定义。
    PURSUE_ 版主  发表于 2022-7-19 17:33 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    不支持更换手机充电提示音的,期待后续版本更新改进
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China