首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的荣耀magic4Pro和平精英测试和手机概况,只说缺点!
    #荣耀众测#

我的荣耀magic4Pro和平精英测试和手机概况,只说缺点!

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-7-12 21:57 属地未知 来自:浏览器
    huafans01299339218 发表于 2022-7-12 20:27
    我20点28开了局王者,摄像头这发热,游戏过程中有卡顿

另外关于游戏时卡顿的问题,建议您尝试以下操作:

1.更换为稳定的网络
    在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。

2.添加游戏至应用助手
    建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/

温馨提示:建议您操作以上升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测之前,备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

辛苦您尝试一下,如果无法改善的话,请您及时告诉我哦~
    22度晕  LV8  发表于 2022-7-12 23:53 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    散热器

评论

今天空调加风扇,我都冷了,它终于不怎么热了  发表于 2022-7-13 00:35  属地未知
    荣耀粉丝223987540  LV4  发表于 2022-7-13 21:19 属地未知 来自:荣耀Magic4
    骁龙8寄1加三星工艺,能耗比低下纯纯的暖炉,综合起来连天玑8000都打不过,可惜70阉了一堆东西magic又只上骁龙
    荣耀粉丝80773202  LV7  发表于 2022-7-28 19:11 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    看你写了这么多我就不看了,我说说我的感受吧,,
    1、玩游戏确实发热严重
    2、6499的价格,但是功能不如小米系列手机,简单的语音控制接听电话和挂断电话都没
    3、拍视频不防抖,会有抖动,不知道是否需要依靠超级防抖来实现防抖,这个我拍照我比较看重
    4、我手机里部分软件不兼容,看着别扭。
    5、我个人总结了下,以后买手机别听别人一大堆说的多好,还是根据自己需求购买对应的手机。

后期在看吧,荣耀要还是以高价卖低配版本了就有点割韭菜了,
    荣耀粉丝220508334  LV6  发表于 2022-8-5 11:03 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    和平精英掉帧巨严重,戴散热器都掉,服了
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-8-5 12:06 属地未知 来自:PC-VOC
    孤尘一叶 发表于 2022-8-5 11:03
    和平精英掉帧巨严重,戴散热器都掉,服了

层主您好,非常抱歉给您带来不好的游戏体验了,请您消消气。关于和平精英手游掉帧的问题,请您检查手机是否过热,手机特有的过热保护功能会适当降低系统性能,建议您对游戏设置进行调整,比如适当降低游戏中的显示配置、适当降低屏幕亮度和外放音量等,尽量避免手机过热。同时,建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~
    六天火府  LV4  发表于 2023-3-2 21:04 黑龙江 来自:荣耀V20
    半年过去了现在这款机器什么样了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China