首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 我的荣耀magic4Pro和平精英测试和手机概况,只说缺点!
    #荣耀众测#

我的荣耀magic4Pro和平精英测试和手机概况,只说缺点!

[复制帖子标题和链接]

HON行刑官OR  LV5  发表于 2022-7-12 20:02:50 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
             游戏设置流畅  90帧 抗锯齿关闭…等等耗电发热的设置都关闭了,还开启了手机120帧HDR关了就只是追求游戏流畅。在19度空调房里面玩,空调老了室温大概25度左右
              游戏全程只有和平精英一个应用,开始前还在系统管家一键优化,清理加速了。亮度是手机自动调节,电量提前充至满格,游戏过程佩戴耳机
             游戏刚开始,手机温热,流畅程度比荣耀v20(流畅极限)好,可以明显感受出来,但遇到人就掉帧,画质还居然没有v20好(就很离谱,一些围墙建筑居然有我的世界石头一样的马赛克,看着是真的难受)而且操作很不跟手,有延迟,点击拾取物资大概过了0.5秒才拾取(肉眼完全可以感受到)。
             开枪打人时,开火键已经松开,我人物已经到了掩体后面,过了大概0.5秒,对面居然倒了我不知道是高兴呢还是额…,v20就是我到掩体后面了还被打倒,不确定是手机问题还是游戏特色
             玩了大概一半个小时开始发热严重,一个小时的时候,突然锁帧,看起来特别卡,画面像播放像照片一样,吓得我连忙关闭游戏,换v20接着战斗。
            是我买到了假手机吗?不至于呀,手机保养服务截止到23年7月12日,我甚至 去查了手机真假,显示标志与移动电话机串号是真的且对应呀。
           还是说手机刚买来两天内部还没运行流畅,需要几天预热时间?亦或者是玩游戏时手机温度太高系统自动降帧,需要买散热器给火龙降温。
           荣耀离开了华为,没有了鸿蒙系统,缺少了灵魂,体验也变差了,就发帖的时候又发现了问题,如果你发表情,你会发现表情栏关不了,手势返回只能收打字框,当我刚把问题打字出来,他又好了,你气不气应该是卡了,但新手机就卡是不是过分了
            经过两天正常使用电量比对发现掉电速度居然和用了3年的v20(没换过电池,没维修过)掉电速度差不多,甚至更快(随意比较,没有专业测试,没有控制变量)
             唉,真的太失望了。特意买magic4Pro是为了提高游戏体验兼顾日常使用,结果是怎么个情况。还不如3年前的荣耀v20。
             v20性能仍然强悍(就是不能和平精英90帧),摔了3年就坏了后盖一角,还是在手机壳摔破的情况下,3米高摔下来都没事换个电池,清空内存,又是“新”手机,再用个3,4年不是问题
             还是华为手机强,华为芯片强,华为更强,期待真正的最强华为
            (美国真小心眼,见不得别人好)
              荣耀还是得努力呀,要么赶上华为,甚至超越华为 ,实在不行还是回归华为吧   
             以上是我的个人评价、测试。不能作为标准。
    (没有特意黑荣耀,不是卧底)

希望能够解决这些问题吧,后续体验有什么缺点仍持续更新

——华为荣耀专用户
    (第一台我爸用了四年,我接手两年的三星不算
    评论23
    HON行刑官OR  LV5  发表于 2022-7-12 20:04 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    第一次发这么长的帖子,好紧张呀,
    不说了我要去解决手机问题了
    HON行刑官OR  LV5  发表于 2022-7-12 20:06 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    对我手机的问题有什么好方法,希望广大网友提提建议谢谢
    HONOR124842977  LV4  发表于 2022-7-12 20:08 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    同感,掉电飞快,体验不如三年前荣耀V20,我都快哭了

评论

咱不哭,magic4Pro不行,就让v20抗下所有吧(ಡωಡ)hiahiahia  发表于 2022-7-12 20:34  属地未知
    听说照相也不咋地,100倍变焦是噱头,我想入手一个,值得不  发表于 2023-3-2 20:59  黑龙江
    陌生的Magic  LV9  发表于 2022-7-12 20:13 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    现在刷新率跟游戏同步了,可能是为了功耗,假如游戏60帧  刷新率也是60,刷新率开120也是60,还是喜欢V40玩和平  游戏60  刷新率可以120
    荣耀粉丝80773202  LV7  发表于 2022-7-12 20:27 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我20点28开了局王者,摄像头这发热,游戏过程中有卡顿
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-7-12 21:47 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207105453194 发表于 2022-7-12 20:06
    对我手机的问题有什么好方法,希望广大网友提提建议谢谢
    楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,针对手机玩游戏卡顿的情况,您可以尝试以下方案进行排查:
    1.更换为稳定的网络。
    在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2.添加游戏至应用助手。
    建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    请您在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。

以下操作一定程度上能降低玩游戏时发热的情况,但是可能会影响游戏体验,请根据您的实际情况选择性操作:
    1.适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    2.在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。

评论

好的,谢谢 我已经设置了,晚上测试。 昨天晚上游戏录屏,先发一下magic4Pro与v20游戏画面流畅度比较  发表于 2022-7-13 00:32  属地未知
    好的,那您先尝试看一下  发表于 2022-7-13 21:48  属地未知
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-7-12 21:49 属地未知 来自:浏览器
    看到您发表的内容说手机是刚拿到的新机是吗?出现耗电快的主要原因可能是以下几种情况:
    1.器件规格提升:Magic4系列手机集成更多高性能器件,如CPU,GPU,高刷新率屏幕来提升使用体验,耗电会相对增加;
    2.应用后台自动更新:新手机出厂预置软件版本较低,在应用市场>我的>设置>自动更新应用设置为仅WLAN下时,部分应用会在WIFI环境下自动进行更新,耗电会相对增加
    3.系统自动优化:手机系统使用初期或系统更新完成后,会有一系列优化动作在后台运行,如:部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,文件会重新安全扫描避免安全隐患等,会增加一些耗电。
    以上场景需要在设备闲置的时候后台完成,一般充满电后静置5小时或正常使用三天后可以完成(如果频繁使用设备,需要的时间会更长),完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    您可以尝试看看是否会有所改善,后续有任何问题您可以随时联系我哦~

评论

OK,等过几天后再来检验,希望能够满意  发表于 2022-7-13 00:34  属地未知
    那您可以先尝试看看,有任何问题您可以随时联系我哦~  发表于 2022-7-13 21:47  属地未知
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-7-12 21:54 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01299339218 发表于 2022-7-12 20:27
    我20点28开了局王者,摄像头这发热,游戏过程中有卡顿

6楼的朋友您好~很抱歉给您带来不好的使用体验了。关于玩游戏发热的问题,建议您试试以下方法减少发热情况:

1.请尽量避免充电时玩游戏

充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加。

2.请在温度适宜的环境下玩游戏
    当环境温度较高时(例如夏天户外),手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409878/
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-7-12 21:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR124842977 发表于 2022-7-12 20:08
    同感,掉电飞快,体验不如三年前荣耀V20,我都快哭了
    层主您好,也是非常抱歉给您带来不便了,连连这边也会尽全力协助到您的,关于手机耗电快的情况您可以尝试以下方案进行排查:
    1.根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用。
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.开启智能分辨率,有助于省电。
    进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    3.使用一键优化自动诊断优化。
    可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    您可以尝试操作试一下是否会有所改善,后续有任何问题您可以随时联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China