首页»版块 MagicOS MagicOS 【有话耀说】你满意MagicUI6现在的体验吗?评论区聊聊。
    #有话耀说#

【有话耀说】你满意MagicUI6现在的体验吗?评论区聊聊。

[复制帖子标题和链接]

3.4万243

HONOR522668816  LV5  发表于 2022-7-7 17:55 属地未知 来自:荣耀X20
    不满意,荣耀x20什么时候开内测
    领航员空间站i  LV7  发表于 2022-7-7 19:47 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不满意,相机打开速度太慢
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-7-7 20:36 属地未知 来自:PC-VOC
    领航员空间站i 发表于 2022-7-7 19:47
    不满意,相机打开速度太慢

层主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,请您消消气。
    相机的启动分为冷启动和热启动。打开未在后台运行的程序被称为冷启动,而热启动则是打开已经在后台运行的程序。相对于热启动来说,冷启动需要一段后台应用预热的时间。每次手机相机冷启动都会自动清理后台应用,同时启动相机也会有一个相机自检过程,这是正常的软件响应过程。
    若您遇到的问题不属于以上原因,你可以尝试及时清除后台程序,或定期重启手机,点击设置 > 存储 > 清理加速查看和清理存储空间。
    若尝试过仍无效的话,可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝223655700  LV3  发表于 2022-7-7 21:02 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    v40乍回事,没人管么?
    HONOR2203288149293  LV4  发表于 2022-7-8 01:44 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    如果拍照功能,用户可以自行保存参数设置就完美了
    庆啊庆啊  LV6  发表于 2022-7-8 06:54 属地未知 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    软件适配不好,掉帧严重
    HONOR2111166998463  LV3  发表于 2022-7-8 07:00 属地未知 来自:荣耀50 5G
    调用后台卡顿 掉帧
    huafen510874410  LV9  发表于 2022-7-8 08:48 属地未知 来自:荣耀 20
    荣耀小达人丶小围尼 荣耀答答团  发表于 2022-7-8 08:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206238751637 发表于 2022-7-8 06:54
    软件适配不好,掉帧严重

您好,请问是使用手机时出现卡顿掉帧吗?若是的话如果手机升级系统后短时间内出现卡顿,属于正常现象,如果并非刚升级完出现,请按照以下方案排查:升级系统后卡顿原因:由于系统升级后会对手机中的应用程序进行优化,此时手机负载较高,使用时可能会出现卡顿情况。建议升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用优化完成。
    建议您天重启手机,重启能有效的清理缓存,缓解卡顿现象。
    给您准备了更多的方案,可以点击此链接查看哦:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406918/

ps:建议您提前联系好荣耀服务授权服务中心,带好购机凭证及去服务店检测,卸载APP,恢复出厂设置,升级版本之前备份好您手机中的重要数据,QQ微信等第三方重要数据单独备份迁移。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀粉丝222417057  LV3  发表于 2022-7-8 10:23 属地未知 来自:荣耀Magic4
    快点优化magic4的续航吧 待机7.5小时  都耗我10几的电  还是省电模式 【有话耀说】你满意MagicUI6现在的体验吗?评论区聊聊。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China