首页»版块 MagicOS MagicOS 【有话耀说】你满意MagicUI6现在的体验吗?评论区聊聊。
    #有话耀说#

【有话耀说】你满意MagicUI6现在的体验吗?评论区聊聊。

[复制帖子标题和链接]

3.4万243

HONOR2204217172822  LV4  发表于 2022-7-7 14:51 属地未知 来自:荣耀60
    还是比较喜欢鸿蒙系统,鸿蒙的颜色比较好
    HONOR2204217172822  LV4  发表于 2022-7-7 14:53 属地未知 来自:荣耀60
    鸿蒙系统比这个好用多了,赶紧跟华为沟通换鸿蒙
    各个國家有各个國家的國歌  LV7  发表于 2022-7-7 15:06 属地未知 来自:荣耀50 5G

满不满意不好说,反正我已经去售后门店进行『降级』处理了

评论

降级了吗  发表于 2022-7-17 00:46  属地未知
    降级了,降到UI 4.2版了,这回所有在UI 6.0『闪退丶崩溃』的app都恢复正常了,你说神奇不神奇?  发表于 2022-7-17 11:06  属地未知
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2022-7-7 15:27 属地未知 来自:PC-VOC
    茴子白晔 发表于 2022-7-7 14:31
    断流,发热,微信消息延迟

楼主,您好!由于现在环境温度越来越高,手机发热也是一种种常见现象呢,咱们可以尝试通过点击手机管家> 一键优化> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。同时还可以点击设置 > 电池开启低电量模式来缓解发热。我们自己也要多喝水,注意防暑降温哦~

断流您是移动网络断流吗?辛苦您查看状态栏是否有钥匙形状的图标,如果有,可能是您使用了VPN上网导致无法上网或上网卡顿,时断时续。建议您打开设置,在最上方搜索栏输入VPN,点击跳转到设置界面,根据实际情况选择断开VPN网络关闭VPN软件后重试。
    打开设置,在最上方的搜索栏输入APN点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角,选择重置为默认设置尝试

微信消息延迟您是否与电脑/iPad同时登录呢?微信帐号同时登录电脑/iPad端情况下,会默认在电脑/iPad端进行消息提醒,导致手机无法收到消息提醒。
    若同时在电脑/iPad端登录,请在手机端设置:微信聊天主界面 > 点击上方文字“Windows微信已登录,手机通知已关闭” > 并关闭手机静音。
    辛苦您尝试后及时联系小花哦~
    金钱豹子头  LV7  发表于 2022-7-7 15:33 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀V40还有机会吗?
    荣耀粉丝112823085  LV6  发表于 2022-7-7 15:43 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我就说一个 游戏中心(辅助)
    HONOR2303262650019  LV4  发表于 2022-7-7 15:46 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    新手机70pro 亮屏充电慢的一批
    00毛毛虫00  LV9  发表于 2022-7-7 16:25 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    版本界面老旧不新颖,功耗和发热控制的地方多
    wydsyxyt321  LV8  发表于 2022-7-7 16:51 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-7-7 17:00 属地未知 来自:PC-VOC
    青春宅家少年永远遇不到丰润诱人大奖 发表于 2022-7-7 15:46
    新手机70pro 亮屏充电慢的一批

层主您好,感谢您的反馈,手机出现这个情况确实也是非常影响您的使用的,给您添麻烦了~

由于在充电过程中,设备温度会有一定上升,特别是当充电时手机处于亮屏状态,此时可能会运行一些高耗电应用及后台程序,导致设备温度上升明显,造成充电慢。尤其是在夏天,环境温度较高,设备散热困难,充电速度会相对较慢,建议您尝试将屏幕刷新率设置为标准,进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。

若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China