首页»版块 MagicOS MagicOS 【有话耀说】你满意MagicUI6现在的体验吗?评论区聊聊。
    #有话耀说#

【有话耀说】你满意MagicUI6现在的体验吗?评论区聊聊。

[复制帖子标题和链接]

3.4万243

观自在看花  LV4  发表于 2022-7-8 10:42 属地未知 来自:荣耀Magic4
    magic4解锁密码动画太不跟手了,都输入完后一个数字了,前一个数字的动画才出现,有泳裤跟不上游泳速度的感觉,有极度不适感。能不能优化了!?
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-7-8 11:14 属地未知 来自:PC-VOC
    观自在看花 发表于 2022-7-8 10:42
    magic4解锁密码动画太不跟手了,都输入完后一个数字了,前一个数字的动画才出现,有泳裤跟不上游泳速度的感 ...

您好~感谢您的反馈,关于解锁密码动画延迟的问题,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您啦,辛苦您查看一下哦~

评论

居然优化了,有点意外啊,不管是不是我的原因,至少提过建议了,点赞点赞点赞!  发表于 2022-7-28 09:43  属地未知
    予风权威性  LV6  发表于 2022-7-8 12:35 属地未知 来自:荣耀Magic4
    能不能帮忙把支付页面优化一下?比原来打开的速度慢多了,特别是微信
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-7-8 14:20 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206041995802 发表于 2022-7-8 12:35
    能不能帮忙把支付页面优化一下?比原来打开的速度慢多了,特别是微信

层主您好,请问您是指微信的付款码打开慢吗
    予风权威性  LV6  发表于 2022-7-8 15:24 属地未知 来自:荣耀Magic4
    就是扫过别人的码时候,然后打开别人那个支付页面
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-7-8 20:29 属地未知 来自:浏览器
    HONOR306829571 发表于 2022-7-4 11:41
    一样的,我搞了还原了,网络信号还是一样的

层主您好,抱歉让您久等了,若以上方案无法解决您移动数据断流的问题,请参考此链接的解决方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    到附近的官方授权服务中心进行检测前,请您携带购机凭证,提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。建议提前电话联系门店,可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,请您及时联系我哦~
    荣耀小达人丶橙子 荣耀答答团  发表于 2022-7-8 20:32 属地未知 来自:浏览器
    HONOR306829571 发表于 2022-7-7 14:13
    有wifi信号那么差,总是加载

您好,感谢您的反馈,同时,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,非常能够理解您的心情,关于您手机WIFI信号差的问题,您可以点击此链接了解更多关于此问题的解决方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/
    荣耀粉丝223448634  LV3  发表于 2022-7-8 22:18 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    不满意,不能用谷歌框架,留学生很难受。多屏协同永远连不上,连上了也弹不出虚拟窗口。赶紧修一下吧
    爽不爽1  LV5  发表于 2022-7-9 00:12 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    魔术3p能优化一下声音吗,太高音了
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-7-9 10:07 属地未知 来自:浏览器
    予风权威性 发表于 2022-7-8 15:24
    就是扫过别人的码时候,然后打开别人那个支付页面

您好,您是指使用微信付钱的时候,比如扫商家的收款码,跳转到您该付款的界面打开慢对吗,如果是的,此问题可能是由于网络不佳造成的,若您当时使用的是移动数据,您看以下方案可以吗:
    1 建议您打开手机设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,将SIM卡网络还原后尝试。(温馨提示:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证)
    2 重启手机。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China