首页»版块 MagicOS MagicOS 【有话耀说】你满意MagicUI6现在的体验吗?评论区聊聊。
    #有话耀说#

【有话耀说】你满意MagicUI6现在的体验吗?评论区聊聊。

[复制帖子标题和链接]

3.4万244

荣耀粉丝222392301 荣耀答答团  发表于 2022-7-7 09:46 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR306829571 发表于 2022-7-7 01:38
    荣耀50直接无服务了,卡顿的要命

层主您好,很抱歉给您带来了不好的体验,小樱这边会尽力协助您解决问题哒
    1.卡出现“无服务”的话请您开启副卡VoLTE功能,才可以同时使用两张电信卡,请联系运营商开启副卡VoLTE功能哦
    2。如果抖音直播时卡顿、画面一直在加载中无法播放的原因如下:
    如果网络状态不佳,请您切换质量较好的网络尝试。
    如果网络质量良好,您可以在多任务界面清理抖音后重新打开尝试,或者上下滑动切换到其他视频后返回尝试,如果仍旧不能3观看视频此为抖音自身问题,您可以向抖音反馈,反馈方式:抖音>我的>右上角横线>设置>反馈与帮助。
    辛苦您尝试一下,如有疑问的话,请您及时告诉我们哦~
    HONOR306829571  LV8  发表于 2022-7-7 09:57 属地未知 来自:荣耀50 5G
    我都开启了,他自己掉线啊,网络信号也差很多了,主副卡都网络信号差很多了
    荣耀粉丝214206798  LV6  发表于 2022-7-7 10:06 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    太阳光下亮度有点暗,手机发热有点严重
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-7-7 10:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2109183292822 发表于 2022-7-7 10:06
    太阳光下亮度有点暗,手机发热有点严重

您好,您是手机屏幕亮度调到最高但是阳光下手机亮度暗嘛?如果是,观察您描述中存在手机发热的情况,为了防止手机温度持续升高,荣耀手机特有的温控系统会通过适当的降低屏幕亮度来减少手机的功耗,从而减少发热,保证手机的使用安全。当手机温度降低后,亮度会自动恢复,建议您等待手机温度降低后查看亮度是否恢复哦~

关于您描述的手机发热严重,您是在户外时手机发热严重嘛?如果是,室外环境光线较强,手机屏幕亮度会自动调高,以便于您看屏幕时更清楚,此时手机屏幕的耗电和发热量会有一定幅度的增加,这是正常现象,当您回到室内就会恢复哦;同时夏天室外气温较高时,手机散热条件相对较差,会造成手机发热,建议您不要在温度较高的环境下长时间使用手机,确保手机散热良好哦~
    如果您描述的手机发热非以上情况,还请您及时联系谷雨哦~
    magic4至臻版  LV6  发表于 2022-7-7 10:45 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    荣耀magic4至臻版啥时候不发热
    荣耀粉丝212070511  LV6  发表于 2022-7-7 10:45 属地未知 来自:MHA-AL00
    magicui6很想鸿蒙唉
    齐天伟圣  LV5  发表于 2022-7-7 10:51 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    更新慢,打游戏掉帧,发热严重,续航差,不知道说好的是觉得好在哪儿,一点都不满意
    荣耀粉丝222392301 荣耀答答团  发表于 2022-7-7 11:02 属地未知 来自:浏览器
    HONOR306829571 发表于 2022-7-7 09:57
    我都开启了,他自己掉线啊,网络信号也差很多了,主副卡都网络信号差很多了

您好,如果是固定地点信号差建议咨询运营商确认当地网络覆盖情况,如果是SIM卡故障,建议咨询运营商并更换SIM卡。
    huafen123529363  LV7  发表于 2022-7-7 11:05 属地未知 来自:荣耀Magic4
    体验真的挺差,第一次感觉都无力吐槽
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2022-7-7 11:12 属地未知 来自:PC-VOC
    magic4至臻版 发表于 2022-7-7 10:45
    荣耀magic4至臻版啥时候不发热

您好,您是手机使用时会发热嘛?如果是,手机发热确实很影响您的使用体验,请问您是在什么场景下使用手机会发热呢?还请您详细描述下哦~同时您可以尝试以下方法哦~
    1.建议您使用一键优化,手机自主进行耗电分析并提供优化建议,您可以点击手机管家/系统管家> 一键优化> 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.建议您开启低电量模式,降低手机功耗,您可以点击设置 > 电池开启低电量模式。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China