首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro的WiFi速度极慢
    #荣耀70系列#

荣耀70pro的WiFi速度极慢

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝222702073  LV3  发表于 2022-7-1 22:48:27 属地未知 来自:荣耀Play4 Pro

荣耀70pro的WiFi连接特别慢。上不了网是怎么回事?

荣耀70pro的WiFi速度极慢
    这张图是荣耀play4pro连接WiFi的速度。

荣耀70pro的WiFi速度极慢 这张图是荣耀70pro的。连接速度6m特别慢。卡的很不知道为什么
    评论33
    沐殇ll 版主  发表于 2022-7-1 23:11 属地未知 来自:荣耀30
    网络重置看看.进入设置-移动网络-移动数据,进入接入点名称APN,右上角点击“恢复默认设置”。进入设置-系统和更新-重置,点击“还原网络设置”,此操作不会影响数据,但会清除WiFi和蓝牙的连接记录;操作后建议再测试使用。

评论

还原网络设置了。没用。WiFi速度极慢。就是网络加速会用流量,我才发现这个问题的。我连着WiFi但是还是会用流量的。虽然我50G流量不在乎,但是我关闭流量了,居然上不了网了。也不是完全上不了,就是慢。 很诡异的Wi   发表于 2022-7-1 23:28  属地未知
    问题解决没有?我有同样的问题。  发表于 2022-11-5 20:07  湖南
    HONOR2206102597301  LV7  发表于 2022-7-1 23:18 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    这问题你不是第一个提的了,我提过,其他买的朋友也提过。但始终没有官方的答复。而所谓的解答都是恢复配置重新设置。新机如果不是自己改过的话需要什么重新配置,都是默认。
    这无意就是本身的问题。同时习惯开热点,这机器热点也很差,和wifi一样只能到在500左右最初可能是866,但过一会就自动降低了。理论上开5G的wifi6不可能只有500

评论

WiFi肯定有问题。我什么都没有设置。我是因为老是提示我使用的流量上网,但是我WiFi连接着的。这手机有智能网络加速,老是用流量。我才知道WiFi问题。我其他电脑平板,手机都没问题。就这个荣耀70有问题  发表于 2022-7-1 23:25  属地未知
    所以提的人多了,再次证明这不是个例,可能具有普遍性。只是不知道是硬件问题还是软件问题了。希望是软件问题,那还可以修复。  发表于 2022-7-1 23:52  属地未知
    xiaoniu51  LV9  发表于 2022-7-1 23:22 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    对网速要求不高,没在意这个问题
    huafans01207966044  LV10  发表于 2022-7-1 23:34 属地未知 来自:荣耀V20
    6mbps有点离谱了

评论

是的很离谱。就算是连着WiFi还是会用流量。开始还没注意。反正流量挺多。后来我把流量关了,居然上不了网了。也不是不能上网,是特别慢。我才发现这个问题  发表于 2022-7-1 23:49  属地未知
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-7-2 00:00 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,关于wifi上网慢以及连接无线网WLAN后,依然会消耗移动数据流量的问题,北川为您整理了几条方案,辛苦您参考:
    1 建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。
    2 如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。
    3 建议重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。如无效,建议您联系宽带运营商咨询。
    4 更多方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/

5 手机如果开启WLAN+功能后,将智能选择网络连接方式;WLAN+开启后,手机会先对WLAN无线网或移动数据网络进行网络连接通畅性检测,智能选择出最佳网络的连接方式,当检测到WLAN卡顿时,手机可能会同时使用WLAN和移动数据网络连接,或者会选择手机的移动数据上网,所以会消耗移动数据流量。如果您不希望在使用WLAN时同时使用数据流量,请将WLAN+功能关闭:打开手机“设置”,在最上方搜索栏输入WLAN+,点击WLAN+进入设置界面,关闭WLAN+功能。
    6 更多方案:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00459970/
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2022-7-2 00:02 属地未知 来自:浏览器

如果经过以上方法均无法解决,由于线上无法接触到您的设备,无法核实到具体原因,建议您前往附近售后进行检测,您看可以吗;

PS:建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。7月1日、7月2日、7月3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。点击链接了解详情:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/

若仍无法解决,您可以随时联系北川~(^_−)☆。
    荣耀粉丝212550884  LV7  发表于 2022-7-2 02:10 属地未知 来自:荣耀9i
    看天客 版主  发表于 2022-7-2 05:15 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我觉得是路由器问题。你换个支持WIFI6的试一下 荣耀70pro的WiFi速度极慢
    HONOR948761802  LV7  发表于 2022-7-2 07:30 属地未知 来自:荣耀Magic4
    啊这 荣耀70pro的WiFi速度极慢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China