首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70pro的WiFi速度极慢
    #荣耀70系列#

荣耀70pro的WiFi速度极慢

[复制帖子标题和链接]

xiaoyeying  LV8  发表于 2022-7-2 07:40 属地未知 来自:荣耀70 5G
    你的过分了啊 荣耀70pro的WiFi速度极慢
    对我就是乌贼  LV8  发表于 2022-7-2 07:47 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    我已经反馈过了,原先的荣耀20也是最近突然网速变慢,同一个路由器,对比其他品牌速度差了一大截,希望可以修复
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2022-7-2 09:10 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206102597301 发表于 2022-7-1 23:18
    这问题你不是第一个提的了,我提过,其他买的朋友也提过。但始终没有官方的答复。而所谓的解答都是恢复配置 ...

层主您好,很抱歉给您带来不好的体验了,如果您连接WiFi的问题和楼主一样,请您参考一下6楼小达人北川的方法操作看看能否得到解决哦。关于您说开热点网络差。请问您周边环境是否存在电磁干扰源呢,您这边移动到其他地方会不会有这个现象呢。
    您也可以下拉状态栏长按移动数据进入设置界面,点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置
    若是上述都未能得到改善,您可以随时联系我们哦
    HONOR2405056405529  LV5  发表于 2022-7-2 09:31 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    刚看了下,好像我的也是6Mbps,试了试下载速度,能达到10m/s。居然会出这种bug。。。
    杨小杨兔  LV7  发表于 2022-7-2 09:37 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    是你自己路由器得罪都会吧。我的就没出现过你的情况。首先自身找原因,不要动不动就说硬件的问题。同样的机型同样的模块。别人行就你的不行。 荣耀70pro的WiFi速度极慢
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-7-2 09:41 属地未知 来自:PC-VOC
    对我就是乌贼 发表于 2022-7-2 07:47
    我已经反馈过了,原先的荣耀20也是最近突然网速变慢,同一个路由器,对比其他品牌速度差了一大截,希望可以 ...

层主您好,wifi上网慢非常抱歉给您带来不好的网络体验了。您希望修复的建议圆圆已如实记录下来了。
    您也可以通过以下方法尝试:
    1、您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。
    2、如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。(温馨提醒:升级版本请提前备份应用数据,特别是微信包括微信分身QQ等第三方应用数据迁移
    3、重启路由器、将路由器升级至最新版本尝试,查看网络是否恢复。
    若通过以上方法尝试仍未改善您的问题,您也可以再次回复圆圆帮您继续处理哟~
    杨小杨兔  LV7  发表于 2022-7-2 09:41 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    自家500M电信宽带,wifi6的路由器。测速下来没什么拉胯的呀。无线本身就有损耗。 荣耀70pro的WiFi速度极慢
    HONOR2206102597301  LV7  发表于 2022-7-2 10:27 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    算了吧,不懂的人始终不懂
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-7-2 10:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206253369831 发表于 2022-7-2 09:31
    刚看了下,好像我的也是6Mbps,试了试下载速度,能达到10m/s。居然会出这种bug。。。

层主您好,非常抱歉给您带来的不便。关于您反馈的手机Wi-Fi连接速度的问题,可能跟Wi-Fi信号被干扰导致信号衰减有关。Wi-Fi终端设备天线数量、信号干扰、传输距离和传输中的障碍物都会影响Wi-Fi连接速率。建议您:
    1、登录路由器的Web配置界面,进入我的Wi-Fi页面,先关闭Wi-Fi,选择保存,再打开Wi-Fi,Wi-Fi会自动选择最佳的信道以减少干扰。
    2、将路由器摆放在桌子或者电视柜上,不要摆放在弱电盒里、墙角等地方,并将手机等Wi-Fi终端设备靠近路由器。
    希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝223448307  LV2  发表于 2022-7-4 01:04 属地未知 来自:荣耀70 5G
    这个WIFI的确有问题,荣耀V10和70连接同一个WIFI,荣耀V10的下载速度比70快一倍
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China