首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 【有话耀说】8+256GB存储组合,你觉得够用吗?评论区聊 ...
    #有话耀说#

【有话耀说】8+256GB存储组合,你觉得够用吗?评论区聊聊。

[复制帖子标题和链接]

2.5万67

荣耀俱乐部 荣耀俱乐部团队  发表于 2022-6-30 17:45:10 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    【有话耀说】8+256GB存储组合,你觉得够用吗?评论区聊聊。
    评论67
    00毛毛虫00  LV9  发表于 2022-6-30 18:00 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不够哦
    荣耀粉丝212667579  LV7  发表于 2022-6-30 18:18 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    荣耀V40何时内测,谢谢@有话耀说

评论

问题同上  发表于 2022-7-13 12:13  属地未知
    荣耀必胜 城市部长  发表于 2022-6-30 19:08 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    一般情况下是够了
    顾郗酒往 版主  发表于 2022-6-30 22:46 属地未知 来自:浏览器
    反正128不够!256应该差不多,下一个打算换256或者512了

评论

这不是运存  发表于 2022-7-26 10:28  属地未知
    YXM5210  LV7  发表于 2022-7-1 14:55 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    运存差距不是很明显,经常格式化清一下缓存分区就行了,反正都是对半砍,12g能用的也就6个g,内存128确实不够
    荣耀粉丝217909239  LV3  发表于 2022-7-4 07:14 属地未知 来自:荣耀50 5G
    先解决一下,无线网切换移动数据上网不能上网的问题吧
    HONOR2206077955408  LV6  发表于 2022-7-4 12:07 属地未知 来自:荣耀X30
    256够用了。128不够用。

评论

我就是8加250运行内存不够用的  发表于 2023-2-3 01:03  内蒙古
    HONOR2206077955408  LV6  发表于 2022-7-4 12:08 属地未知 来自:荣耀X30
    下次换512
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2022-7-4 12:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202083732701 发表于 2022-7-4 07:14
    先解决一下,无线网切换移动数据上网不能上网的问题吧

7楼的朋友您好~很抱歉给您的使用带来不便了。如您关闭无线网之后连上移动数据无法上网,建议您尝试以下方法:

1.请重启手机后尝试
    有时候网络临时故障会导致无法通过数据业务上网,开关飞行模式或者重启手机,查看是否能够恢复。

2.请确认是否是单应用不能上网
    请先尝试使用手机上的多个应用,观察是否手机上的多个应用都无法上网。如果只有某一个应用无法上网,请先尝试卸载/重装该应用。

更多方法请您查看该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409919/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。

辛苦您尝试一下,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~

评论

我的荣耀50也有此类问题,解决好了吗?  发表于 2022-7-13 13:29  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China