首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4充电速度慢
    #荣耀Magic4系列#

荣耀magic4充电速度慢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206033320560  LV4  发表于 2022-6-4 23:04 属地未知 来自:荣耀Magic4
    熄屏充电也慢,还不如我两年前的oppo手机的65w充电快
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2022-6-4 23:58 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206033320560 发表于 2022-6-4 23:04
    熄屏充电也慢,还不如我两年前的oppo手机的65w充电快

层主,您好,关于您提到的这个问题,建议您可以按照以下方法排查一下,辛苦您啦~
    1)建议您使用官方原装手机自带充电头/充电线
    2)请查看是否已有双闪电超级快充标识,如果没有,请尝试重新插拔充电器、充电线。
    3)请确认手机是否温度太高,温度的高低会影响充电速度,宣传的充电速度是在25°室温灭屏充电场景下实测数据。
    4)建议您可以打开设置 > 电池 > 耗电排行,观察前3耗电排行应用,确认后台是否有高功耗应用在运行,建议关闭所有后台应用,再次充电。
    希望能够帮助到您,如果以上方案无效或是后续有任何问题,您都可以随时联系我~
    荣耀粉丝220965440  LV4  发表于 2022-6-10 00:07 属地未知 来自:荣耀Magic4
    超级慢超级慢打着游戏充电根本充不进去,我用了三年多的荣耀V20玩着吃鸡充电最多一个小时就满了,差距啊!!!

评论

总的来说就是华为荣耀系的充电技术不够好,66w和100w只是个噱头,亮屏更是慢的没谱,不超过10w,稍微热点一般只有5瓦,边充边玩甚至可以低到1w或2w,有兴趣可以看看我发的帖子。  发表于 2022-6-20 23:48  属地未知
    Dennis66  LV7  发表于 2022-6-20 23:48 属地未知 来自:荣耀50 5G
    总的来说就是华为荣耀系的充电技术不够好,66w和100w只是个噱头,亮屏更是慢的没谱,不超过10w,稍微热点一般只有5瓦,边充边玩甚至可以低到1w或2w,有兴趣可以看看我发的帖子。

评论

还没22.5W的快呢  发表于 2022-6-28 18:11  属地未知
    HONOR2206237155307  LV3  发表于 2022-8-6 11:43 属地未知 来自:荣耀Magic4
    我的充满得两个多小时
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2022-8-6 13:19 属地未知 来自:浏览器
    工程师们加油修bug 发表于 2022-6-10 00:07
    超级慢超级慢打着游戏充电根本充不进去,我用了三年多的荣耀V20玩着吃鸡充电最多一个小时就满了,差距啊! ...

层主,下午好呀,非常抱歉给您带来不愉快的体验,手机在充电时运行高耗电程序(如拍照、录像、游戏等)容易导致充电器输入的电流不足以抵消手机本身消耗电量的情况。建议您充电时将手机关机,如果关机充电正常,请您重启手机或清理手机后台应用后尝试。

评论

关机充电也要两个多小时,已申请换货  发表于 2022-8-6 14:35  属地未知
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2022-8-6 13:27 属地未知 来自:PC-VOC

HONOR2206159189527  LV5  发表于 2022-8-22 12:48 属地未知 来自:荣耀Magic4
    换了一个荣耀66w的充电器,明显比原装的快很多

评论

真的假的?  发表于 2022-8-26 15:13  属地未知
    难道是原充不行?  发表于 2022-10-23 22:23  贵州
    HONOR2210235308500  LV4  发表于 2022-10-23 22:23 贵州 来自:荣耀Magic4
    这充电也太难了吧,一直不见长
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2022-10-23 23:05 湖南 来自:浏览器
    HONOR2210235308500 发表于 2022-10-23 22:23
    这充电也太难了吧,一直不见长

层主,您好,您先别着急,根据您的描述,若您是出现了手机充电慢的情况,建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、若是使用原装数据线,请查看是否已有双闪电的超级快充标识,如果没有,请尝试重新插拔充电器、充电线。
    2、请检查手机接口和数据线Type C口,是否有脏污和腐蚀现象,请清洁后重新插拔充电器尝试。
    3、打开设置 > 电池 > 耗电排行,观察前3耗电排行应用,确认后台是否有高功耗应用在运行,建议关闭所有后台应用,灭屏等待一段时间后再次充电。
    希望能够对您有所帮助,后续有其他问题及时联系我们哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China