首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 夏天的味道,荣耀70Pro墨玉青与活力橙荣耀手表GS3碰撞
    #荣耀70系列#

夏天的味道,荣耀70Pro墨玉青与活力橙荣耀手表GS3碰撞

[复制帖子标题和链接]

厂长是关同学 玩机达人  发表于 2022-6-2 12:56:46 属地未知 来自:荣耀Magic4
    夏天的味道,#荣耀70# Pro墨玉青配色和我自己DIY的荣耀手表GS3活力橙搭配,真的是满满的清新感

荣耀手表GS3这个设备我已经用了两个月了,检测方面很精准,而且轻薄颜值都不差。

荣耀70Pro今天用到了第四天,这款手机给我带来的感受很不错,与之前的荣耀50系列和荣耀60系列,这款机型在设计,工艺,包括系统部分都更加友好,荣耀并没有因为这个机型不是顶级旗舰,就砍掉系统动画,荣耀70系列搭载的MagicUI6.1版本的系统也是采用与Magic4系列相同的圆角动效,打开App时视觉感受很舒服。

颜值部分依然不需要多说,属于定型的一万就可以分辨的类型,辨识度超高,这种设计很多人都喜欢。

夏天的味道,荣耀70Pro墨玉青与活力橙荣耀手表GS3碰撞 夏天的味道,荣耀70Pro墨玉青与活力橙荣耀手表GS3碰撞 夏天的味道,荣耀70Pro墨玉青与活力橙荣耀手表GS3碰撞 夏天的味道,荣耀70Pro墨玉青与活力橙荣耀手表GS3碰撞 夏天的味道,荣耀70Pro墨玉青与活力橙荣耀手表GS3碰撞 夏天的味道,荣耀70Pro墨玉青与活力橙荣耀手表GS3碰撞 夏天的味道,荣耀70Pro墨玉青与活力橙荣耀手表GS3碰撞 @评测小助手 @资讯小助理 @荣耀手机

#数码资讯# #科技快讯#
    评论12
    寒空之夜 版主  发表于 2022-6-2 13:27 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    呀,真漂亮
    荣耀粉丝212367197  LV7  发表于 2022-6-2 16:40 属地未知 来自:荣耀X10
    漂亮
    笛花爱情  LV7  发表于 2022-6-5 13:06 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    70pro+和手表我都想要
    HONOR2204281636627  LV6  发表于 2022-6-6 11:41 属地未知 来自:DBY-W09
    感觉墨玉青是70系列我最爱的颜色

评论

颜色确实不错  发表于 2022-12-7 20:17  广东
    HONOR2206102128367  LV4  发表于 2022-6-10 11:17 属地未知 来自:荣耀60
    我买的荣耀60这款手机有人玩过,感觉怎么样!

评论

60也还可以的 升级到最新6.0系统,我前段时间给我朋友买了一个这个,用起来也很顺手  发表于 2022-6-10 13:30  属地未知
    我这个还是5.0  发表于 2022-6-20 10:07  属地未知
    它自动升级版本吗?  发表于 2022-6-20 10:08  属地未知
    奶茶冰淇淋酱  LV6  发表于 2022-6-20 23:02 属地未知 来自:荣耀70 Pro 5G
    现在的版本荣耀70系列打开app明明还是直角动画。
    日月山河永在  LV3  发表于 2022-11-22 20:39 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    70pro墨玉青加流金岁月
    小倩哩  LV6  发表于 2022-12-16 16:44 内蒙古 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    墨玉很好看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China