首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic4Pro,充电慢了
    #荣耀Magic4系列#

荣耀magic4Pro,充电慢了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2204223117569  LV5  发表于 2022-5-12 11:24:31 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    如图
    手机买来第一天充的确实很快,应该用了不到半小时就充满,理论上100w快充J就是在半小时左右,可是这几天发现充的慢了这好像66w的速度呢,给客服打了电话,远程诊断没问题,建议我关闭后台应用启动自动管理,也关了,可是还是老样子,想去维修点看看,但是有点远了。有没有懂得 荣耀magic4Pro,充电慢了
    评论19
    荣耀粉丝220800142  LV4  发表于 2022-5-12 11:32 属地未知 来自:荣耀Magic4
    的确慢,估计是因为单电芯原因,哪个iQOO9+是双电芯的120w 15分钟充满。但是双电芯寿命没单电芯高。有舍有得吧

评论

我的28分钟。  发表于 2022-5-12 14:33  属地未知
    时光087  LV9  发表于 2022-5-12 11:33 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    你把这个智能充电模式关了试下,新手机系统也在适应用户的充电习惯 荣耀magic4Pro,充电慢了
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2022-5-12 12:46 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您之前电话联系过客服排查后若充电问题未得到解决,如果涉及前往服务店,请您提前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。查询服务店路径:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    若通过以上方法操作仍未解决您的问题,圆圆已经给您回复私信了,辛苦您查看一下喔~
    故事简单满是遗憾l  LV8  发表于 2022-5-12 13:05 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    半个小时
    HONOR2204278641195  LV6  发表于 2022-5-13 10:10 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    同感,我也有和你一样的现象
    荣耀粉丝220596005  LV3  发表于 2022-7-16 01:21 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的充电10分钟只充25左右,直到充满需要43分钟左右!然后我用华为40瓦充电既然比原装100瓦的要快,网上有人测试过好像大多时候稳定33瓦左右不会更快了,所以可以理解为33瓦快充

评论

解决了吗?我现在跟你一样  发表于 2022-7-22 13:53  属地未知
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2022-7-16 10:55 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2204271709267 发表于 2022-7-16 01:21
    我的充电10分钟只充25左右,直到充满需要43分钟左右!然后我用华为40瓦充电既然比原装100瓦的要快,网上有 ...
    层主您好,宣传的充电时间是使用荣耀标配有线超级快充充电器灭屏充电的实验室数据,实际充电时间,视使用情况而有所不同。
    每个产品的实际架构、厚度、尺寸、散热方案、软件等都会对实际充电速度产生影响,所以即使是充电W数相同,充电速度也未必完全一样。
    后续有任何问题您可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝221335166  LV4  发表于 2022-7-24 21:05 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    20%充到100%大概40分钟,频繁用手机有点烫手,发热问题没解决好
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-7-24 22:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205176475244 发表于 2022-7-24 21:05
    20%充到100%大概40分钟,频繁用手机有点烫手,发热问题没解决好

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.点击手机管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    2.点击设置 > 电池开启低电量模式。降低手机功耗操作后可以降低耗电,减少发热。但是可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China