首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【有话耀说】你觉得荣耀Magic4Pro比较吸引人的地方是什 ...
    #有话耀说#

【有话耀说】你觉得荣耀Magic4Pro比较吸引人的地方是什么?

[复制帖子标题和链接]

荣耀俱乐部 荣耀俱乐部团队  发表于 2022-5-11 11:00:48 属地未知 来自:荣耀60 Pro
    【有话耀说】你觉得荣耀Magic4 Pro比较吸引人的地方是什么?
    评论27
    烛龙春哥 管理员  发表于 2022-5-11 16:10 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    我自己是用了一段时间了,整体体验都挺不错的
    数码鹿小烨oo 高校部长  发表于 2022-5-12 07:27 属地未知 来自:荣耀50 5G
    来啦
    荣耀粉丝221177255  LV2  发表于 2022-5-13 08:14 属地未知 来自:荣耀Magic4
    第一次使用M4  实话 用起来没有那么丝滑 总感觉卡顿  还不如我买的华为p30

评论

这次换荣耀草率了,这部手机是我用的第一部也是最后一部!以后还是换回华为!  发表于 2022-5-23 23:13  属地未知
    是的呢,感觉还是华为好一点  发表于 2022-5-31 15:09  属地未知
    HONOR2205139314787  LV3  发表于 2022-5-23 13:36 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    已翻车 【有话耀说】你觉得荣耀Magic4Pro比较吸引人的地方是什么?
    荣耀粉丝220796216  LV2  发表于 2022-5-25 15:24 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    我买的Magic4 至臻版也后悔了,发热严重售后服务也解决不了,个人感觉是系统问题
    荣耀粉丝220796216  LV2  发表于 2022-5-25 15:25 属地未知 来自:荣耀Magic4 至臻版
    研发人员看到后能联系我吗?你们的服务人员太敷衍
    荣耀粉丝219117855 荣耀答答团  发表于 2022-5-25 15:53 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205028971014 发表于 2022-5-25 15:24
    我买的Magic4 至臻版也后悔了,发热严重售后服务也解决不了,个人感觉是系统问题

层主您好,非常抱歉给您带来的不便,关于您反馈的手机发热的问题,请问您是在什么场景下发热严重呢?手机发热是常见现象,当在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身发热会更加明显,请您放心,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。手机发热的程度,与环境温度、使用场景、散热条件等多方因素有关,日常使用手机时建议您:
    1、尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方,或放置在被子、毯子等散热不好的地方。
    2、尽量避免边充电边使用手机,及时清理不用的后台应用程序。
    3、尽量避免长时间大音量、高亮度使用手机,当手机温度较高时请重启一下手机。
    若有疑问或未解决您的问题的话,您可以随时联系我哦~

评论

我的5OPrO才用了没多久就发热!!!这几天发热更快了!!!你们保修是久?我们这种情况你怎么处理???  发表于 2022-5-29 23:31  属地未知
    HONOR2205284584983  LV3  发表于 2022-5-28 08:34 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我的也是开始发热!!怎么找售后服务?
    荣耀粉丝220651838  LV6  发表于 2022-5-28 08:43 属地未知 来自:荣耀Magic4 Pro
    续航差,拍照拉胯吸引了我
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China