首页»版块 智慧生活 耳机音箱 关于荣耀Earbuds 3 Pro耳机的使用感受
    #有话耀说#

关于荣耀Earbuds 3 Pro耳机的使用感受

[复制帖子标题和链接]

HONOR244140763  LV4  发表于 2022-4-12 17:29:56 属地未知 来自:浏览器

作为首发购买耳机的一名用户,谈谈该款耳机的几点使用感受。1、总体情况:佩戴舒适,比手里的某为FreeBuds Pro降噪效果好,触感灵敏、体温测量功能很实用。
    2、不足之处:a、操控上容易发生误触。b、耳机连接手机后,音量需要开到85%以上声音才会比较明显,夜晚安静的情况下也要开到60%左右的音量。c、坐车时遇到稍微有一点颠簸,耳机就会发出嘟嘟嘟的电流杂音,耳朵会很不舒服,不重新佩戴声音会一直有。d、耳机没有防滑处理,从盒子里面取出时候容易手滑,每次必须捏住硅胶耳塞才能很稳的拿出来。
    以上就是该款耳机这段时间的使用感受....
    评论8
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-4-12 18:55 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您杂音的问题,请问只有在坐车颠簸时才听得到吗,平常使用有无这种问题,还请您告知一下。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2022-4-12 18:56 属地未知 来自:浏览器
    楼主您好,关于您所说的b的问题,请问您这边是使用蓝牙耳机听歌需要开到85%才能听到声音是吗,还请您告知一下。
    HONOR244140763  LV4  发表于 2022-4-14 10:02 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶柿子 发表于 2022-4-12 18:56
    楼主您好,关于您所说的b的问题,请问您这边是使用蓝牙耳机听歌需要开到85%才能听到声音是吗,还请您告知一 ...

在开启降噪的情况下,音量在80%以下的时候歌曲声音都不是很明显,要想听清楚歌曲就必须把音量尽可能的开大。如果是在公交车或者商场内要想听清楚歌曲,音量就要开到85%左右。

评论

好的,还请您私信提供一下您的联系方式我们会安排专人来处理您的问题。  发表于 2022-4-16 08:14  属地未知
    HONOR244140763  LV4  发表于 2022-4-14 10:06 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶柿子 发表于 2022-4-12 18:55
    楼主您好,关于您杂音的问题,请问只有在坐车颠簸时才听得到吗,平常使用有无这种问题,还请您告知一下。

耳朵里面有杂音这个,后来又专门的研究了一下,开启降噪模式后就会出现,这个估计是耳道内外空起压力不一致导致耳膜响动,取下耳机重新佩戴后就会缓解,如果是在车里这样快速移动的环境下使用就会更明显。

评论

好的,还请您私信提供一下您的联系方式我们会安排专人来处理您的问题。  发表于 2022-4-16 08:15  属地未知
    荣耀粉丝212344028  LV7  发表于 2022-4-19 15:15 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    打开音量和手机同步

评论

后来才发现有声音同步开关,以前用华为的习惯了,这下音量终于正常了  发表于 2022-4-27 11:16  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China