首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 选个新年礼物犒劳自己,买这个吧(MagicV)
    #荣耀MagicV#

选个新年礼物犒劳自己,买这个吧(MagicV)

[复制帖子标题和链接]

飞谈数码 玩机达人  发表于 2022-1-27 11:51:03 属地未知 来自:荣耀50 SE 5G
    过年送礼送什么,当然是买这个:荣耀折叠屏MagicV,炫酷好使还有份量。

荣耀首款折叠屏,继承华为MateX2成熟的水滴铰链技术,展开是7.9英寸平板尺寸,合上是单手可握的6.45英寸,即是手机又是平板。

后置5000万像素三主摄像头,加上4200万像素自拍镜头,相机配置给足。

高通骁龙8Gen1加持,运存标配12G,加上荣耀MagicUI6.0系统针对大屏优化的分屏导航、多窗视频、跨屏协同等功能,软硬兼备,充分发挥平板手机的优势,不管看视频玩游戏,甚至轻办公,都是不在话下。

4750毫安电池结合66W快充,即保持续航能力又兼顾手感。

它的主要参数都给你交代了,觉得怎么样?过年送“买介个”不掉身价吧。 选个新年礼物犒劳自己,买这个吧(MagicV) 选个新年礼物犒劳自己,买这个吧(MagicV)
    评论11
    0141033  LV9  发表于 2022-1-27 12:27 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    没无线充电
    小摩尔 版主  发表于 2022-1-27 13:25 属地未知 来自:荣耀 Magic3 5G
    金钱豹,拿捏了

评论

我在考虑要不要换上这个头像  发表于 2022-1-27 13:31  属地未知
    我也有一瞬间这个想法  发表于 2022-1-27 13:42  属地未知
    你可长点心吧……  发表于 2022-1-27 19:42  属地未知
    木里得斯 版主  发表于 2022-1-27 14:33 属地未知 来自:NOH-AN00
    金钱豹拿捏了

评论

是的,谁买谁2022年花不完的钱  发表于 2022-1-27 19:20  属地未知
    HONOR勇士 版主  发表于 2022-1-31 23:55 属地未知 来自:浏览器
    粉粉新年快乐鸭! 祝粉粉及家人在新的一年 虎虎生威 合家欢乐 六六大顺 身体健康

评论

谢谢  发表于 2022-2-1 09:44  属地未知
    HONOR2201267371038  LV5  发表于 2022-2-1 21:36 属地未知 来自:荣耀Magic V
    照相不行,别的还可以
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China