首页»版块 兴趣街区 爱美食 Vlog丨家庭咖啡全套:illy咖啡豆,严选咖啡机,无底手柄
    #荣耀手机Vlog大赛#

Vlog丨家庭咖啡全套:illy咖啡豆,严选咖啡机,无底手柄

[复制帖子标题和链接]

聊机fun 玩机达人  发表于 2021-12-9 23:08:37 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    荣耀X30i拍摄剪辑。

1、咖啡豆。
    每次我都会买不同品牌的。就为找到“本命豆”。也想了解不同价位不用产地之间的区别。
    经常在各种超市看到illy这个牌子的咖啡豆,所以买来尝尝。

2、咖啡机,就简单的家用型。

3、无底手柄。
    是个好东西,也是网友推荐的。不但好清洗,而且没有泡沫了。

4、电动磨豆机。
    这款的性价比就更高了。
    @美图小秘书 @美图小助理 @美图小助手
    评论12
    牧野流星lhh 摄影达人  发表于 2021-12-10 00:02 属地未知 来自:JAD-AL50
    点赞

评论

感谢支持,祝生活愉快,冲冲冲。  发表于 2021-12-10 00:50  属地未知
    好好好  发表于 2021-12-10 01:11  属地未知
    dlzxy远山 摄影达人  发表于 2021-12-10 06:03 属地未知 来自:ELS-AN00
    点赞欣赏支持

评论

感谢支持,祝生活愉快,冲冲冲。  发表于 2021-12-10 10:51  属地未知
    小心说话 版主  发表于 2021-12-10 10:13 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    点赞分享

评论

感谢支持,祝生活愉快,冲冲冲。  发表于 2021-12-10 10:51  属地未知
    荣耀粉丝177929849  LV9  发表于 2022-1-17 00:07 属地未知 来自:荣耀9X

评论

感谢点赞关注支持,祝生活愉快,冲冲冲。  发表于 2022-1-17 07:27  属地未知
    HONOR2111051229491  LV3  发表于 2022-1-28 19:21 属地未知 来自:荣耀畅玩20
    我叫张国兵好听真棒我张国兵实话实说日标真棒谢谢所有好大家人我被张庭华万红军季广林冯明钱得付吴铁付现在锡伍村书记叫王正兵顾梅2个人斯负伤了心痛跟万红军张庭华冯明季广林一条心来伤害我张⭕️张国兵伤了心痛苦我是很穷很困难我实话实说我人穷势不穷可惜这些害害虫并命伤害搞了我张国兵好多回真人真事我不怕我敢说我张国兵不会说假话不说慌话万专欺骗伤害我家门口长树竹子全都卧倒路边上人走路戴来不便.搞了不好竹子就找倒脸上实话实说我被这些害虫欺负浑身都壮伤伤害等等把我张⭕️国兵头恼搞了勿勿阵阵戴来我张国兵体息都体您不好头恼援了太多太多刺急壮伤伤害等等搞我张国兵好多回是真人真事。现在我️电话跟万红军王正兵顾梅都无法连接设有办法害了伤了心痛苦
    家有馨宝  LV10  发表于 2022-2-28 12:58 属地未知 来自:荣耀9

评论

感谢点赞关注支持,祝生活愉快。  发表于 2022-2-28 15:45  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China