首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 为什么我的荣耀9x内存好像有点问题?
    #有话耀说#

为什么我的荣耀9x内存好像有点问题?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝213663725  LV3  发表于 2021-10-30 17:21:04 属地未知 来自:荣耀9X
    我的荣耀九x用软件检测的是54g左右,而且是在官网买的,刚买回来,是原装没有拆过的,我也根据网上的提供的方法检测过,我开机的时候是第一次开机,可是在检测内存的时候,设备显示虽然是64 GB,但是实际上也只有54,而且在清理内存的时候也能体现这个问题,我明明清理的是300 MB,可是它却显示只清理了100多MB,而且荣耀9x的手机,我家人那里也有一台,而且是在不同网站买的,也是一样的情况,这是不是代表荣耀9x有一个内存问题?求官方大大解释一下这个问题
    评论11
    荣耀粉丝207461160  LV6  发表于 2021-10-30 18:12 属地未知 来自:荣耀9X
    都差不多,王者荣耀微信淘宝就占50g去了
    明月V清风  LV9  发表于 2021-10-30 19:42 属地未知 来自:荣耀8X
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2021-10-30 22:57 属地未知 来自:PC-VOC
    您好,请问您说的54G左右是手机可用内存吗?清理内存是使用手机管家进行清理的吗?由于手机的宣称内存是器件本身的规格,可用内存是预装了安卓系统和应用使用后剩下的值,两者数值会不一致。存储设备的固件会占用一部分存储空间,另外系统也会预留一部分,以便于存储空间被占满时,保证应用还可以正常使用,所以实际可用内存会小于宣称内存。

评论

清理内存是用的***的荣耀旗舰店买的,有那个正品保障标志的,来我家人的是直接在官网买的,一样的情况,虽然手机设置显示是64 GB,可是用一些检测APP显示却是54 GB,在用的方面也是一样,卸载了9 GB的王者荣耀?可是   发表于 2021-10-31 09:48  属地未知
    哦抱歉,我没有看完,可是手机内存少了,整整10 GB也是正常的吗?  发表于 2021-10-31 10:02  属地未知
    您可以进入手机设置,点击存储,查看内存使用情况,同时可以查看用其他APP检测显示的是否是可用内存。  发表于 2021-11-1 01:23  属地未知
    顾郗酒往 版主  发表于 2021-10-31 13:32 属地未知 来自:浏览器
    所有的手机都是这样的,运行和自带的app都占内存的
    huafans01399461949  LV9  发表于 2021-10-31 15:02 属地未知 来自:荣耀9X
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China