首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50 Pro 体验:美学标杆 实力非凡
    #荣耀50系列#

荣耀50 Pro 体验:美学标杆 实力非凡

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝214636135  LV1  发表于 2021-10-6 00:59 属地未知 来自:荣耀30S
    哈喽
    HONOR2303055599876  LV5  发表于 2021-10-6 08:22 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我发誓楼主用这个手机就是为了玩游戏……
    huafen752691457  LV9  发表于 2021-10-6 15:32 属地未知 来自:荣耀X10
    路过看看
    HONOR2110075659136  LV3  发表于 2021-10-7 16:55 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50是华为这段时间最差的一款手机,人家vivo y97还有信号,这个就没信号到这里
    荣耀粉丝214685399  LV1  发表于 2021-10-8 07:33 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    HONOR554337451  LV6  发表于 2021-10-8 12:54 属地未知 来自:荣耀50 5G
    荣耀50拍照延迟严重
    荣耀粉丝212949374  LV3  发表于 2021-10-9 09:00 属地未知 来自:荣耀50 5G
    成像非常辣鸡
    荣耀粉丝214662379  LV4  发表于 2021-10-10 12:52 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我想问下,测试游戏在流量下测得还是wifi.别吹了,这机子**配不上他的售价
    HONOR2109148059389  LV3  发表于 2021-10-11 22:27 属地未知 来自:荣耀50 Pro 5G
    我玩王者时候为啥卡屏
    荣耀粉丝212064954 荣耀答答团  发表于 2021-10-16 18:39 属地未知 来自:浏览器
    HONOR2109148059389 发表于 2021-10-11 22:27
    我玩王者时候为啥卡屏

您好,很抱歉给您带来不便,请问请问您是在玩游戏时出现屏幕断触的情况吗?还是游戏时出现卡顿的呢?您可以尝试以下方法:
    1.检查手机系统是否是最新版本,如果有最新版本,建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,将系统升级到最新版本。
    2.进入手机设置>关于手机,连续点击版本号(如设置锁屏密码,请您先输入锁屏密码),直到弹出“您已处于开发者模式”提示框。然后返回上一级设置界面,点击系统和更新>开发人员选项,下拉找到指针位置和显示触摸操作(或显示点按操作反馈)选项,打开这2个功能开关。在屏幕上划线,确认会显示滑动的轨迹且没有断开。
    3.打开游戏,进入游戏对战界面,当操作方向键移动人物不响应时,观察是否会显示轨迹。若发生断触时触控指示白圈和轨迹能正常响应,但画面和操作有明显卡顿异常,可能是游戏应用适配或网络异常导致。
    4.建议您更换其他稳定WLAN网络或移动网络后尝试,玩游戏前清理/关闭后台应用,避免手机在使用中同时运行较多应用,可能会导致运行内存不足而卡顿。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China