[复制帖子标题和链接]

HONOR238653514  LV4  发表于 2021-9-14 10:59:28 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    语音助手无法语音启动,点击之后出现“无法录音”字样
    评论7
    荣耀粉丝213610962  LV4  发表于 2021-9-14 11:02 属地未知 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    我也在反馈
    李云龙师长  LV6  发表于 2021-9-14 11:09 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    那么多bug吗?我的就正常

评论

那你往后站站  发表于 2021-9-14 11:16  属地未知
    荣耀粉丝212184484  LV7  发表于 2021-9-14 11:28 属地未知 来自:浏览器

亲您好,您是指语音助手无法唤醒吗?建议您按照以下方法尝试:
    1.检查手机麦克风是否出现问题,可以打开我的荣耀APP>服务 > 智能检测 > 手动检测 > 麦克风 > 开始检测,然后按操作指示排查即可。如果检测不是麦克风出现问题,请您继续以下排查。
    2.您可进入设置,搜索进入应用管理,点击右上角三个点> 显示系统进程,找到语音助手或者智慧语音,点击存储 > 删除数据;删除数据后,重新在安静的环境录入唤醒词后,再次尝试使用语音唤醒(此操作会删除语音助手/语音唤醒之前所设置的所有信息)。
    3.进行唤醒词录入时,建议尽可能在安静的环境下进行语音训练,确保麦克风孔未被遮挡,对手机麦克风讲话唤醒。
    4.进入设置,搜索还原所有设置,按照手机提示进行还原所有设置操作之后,请您再次尝试语音唤醒(还原所有设置主要还原网络设置、锁屏密码、桌面布局等,指纹和人脸信息,不会删除其他类型数据或文件。查找设备、用户和帐户、设备管理器、应用设置等也不会被还原)。

评论

真的好了哎  发表于 2021-9-14 12:07  属地未知
    好的哦,解决了就好,祝您玩机愉快  发表于 2021-9-14 12:11  属地未知
    荣耀粉丝212184484  LV7  发表于 2021-9-17 14:36 属地未知 来自:浏览器
    荣耀小达人丶柒柒 发表于 2021-9-14 11:28
    亲您好,您是指语音助手无法唤醒吗?建议您按照以下方法尝试:
    1.检查手机麦克风是否出现问题,可以打开我 ...

您私信会收到一条调研链接,邀请您针对本次服务进行评价。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China