首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 购买v40后的种种体验
    #Magic UI#

购买v40后的种种体验

[复制帖子标题和链接]

手坤使用两年半  LV5  发表于 2021-2-26 18:53:01 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    这手机我刚用3天,之前用的是魔术2,并且抢到了4.0的内测资格,对比上个手机,谈谈这几天的使用体验。

1、上手:打开包装盒,这机子是真的漂亮,颜值没得说。

2、屏幕、充电:屏幕个人观感很不错,要强过同学的小米10。

3、最关心的性能游戏:天机1000+绝对是好过麒麟980的,跟小米10的骁龙865实际体验不分上下,对于我这种轻度游戏用户(打打王者,吃吃鸡)是绝对够用的,但是玩游戏的时候游戏空间会提供一个快捷栏(也不知道怎么叫,下拉状态栏会出现)我觉得这个功能很好,但是不足之处在于你要主动去点击其他地方一下才可以关闭它,比如打王者,我会在赶路这段时间拉一下状态栏看消息,但是遇见埋伏我就需要再去其他地方点一下才可以继续在王者界面进行操作,这很影响游戏体验。

4、扬声器,音质:音质这东西对于我这种大众耳朵来说,分不出来等级,只能说感觉不错,双扬声器和双线性马达的组合更是没得说!

5、拍照:本人不怎么喜欢拍照,也不会看照片质量,不加以评价。

6、音量键:息屏快拍没了,以前我用魔术2抓拍我家宠物的时候只需要在息屏状态下快速音量键2两下,但是这个功能在v40没了(至少我到现在还没发现),同时息屏状态下单击音量减关闭手电也不行了。

7、隐私:隐私空间没了,这对我们需要这个功能的人来说很不友好

8、AI语音助手不可以更换语音唤醒名称了,以前我还可以自己改一些中二的唤醒词,但在v40上就不行了。

系统其他增减还在探究……

总的来说,手机硬件部分给我的体验还是很不错,但是系统功能上的YG让我还是有点难接受,毕竟1000+都3599了,系统还……总之还是希望尽快还原老荣耀用户的体验吧
    评论16
    荣耀粉丝212081743  LV5  发表于 2021-2-26 19:07 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    友商k40pro+   12+256  3699

评论

主要是不喜欢中置的前摄像头,加上颜值这块v40还是好一点。处理器对我来说够用就行  发表于 2021-2-26 19:17  属地未知
    我就喜欢前置摄像头在中间的。后置摄像头在中间或者侧面都可以!不过我一直想荣耀或者华为能够出一款扬声器左侧一边的上方的!因为从诺基亚3100开始,我就特别喜欢扬声器在侧面  发表于 2021-2-26 19:29  属地未知
    哈哈哈,我觉得还是像魔术2那种全面屏舒服,最好是屏下摄像头,奈何现在技术还不是很成熟  发表于 2021-2-26 19:52  属地未知
    荣耀粉丝212069372  LV7  发表于 2021-2-26 20:55 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    只不过我上一台机子就是荣耀20Pro的,由于我是荣耀的真爱粉

评论

一样的粉丝,用习惯华为荣耀系统了,而且售后啥的还挺好的,就不想换别的,没什么特别闹心的经历,所以还是选择了v40  发表于 2021-2-26 21:28  属地未知
    嘿嘿,都一样,主要是喜欢华为荣耀的系统,与其说喜欢,不如说已经用习惯了,不想换别的品牌来适应了  发表于 2021-2-26 23:10  属地未知
    嘿嘿,另外我还有生态,割舍不了  发表于 2021-2-26 23:30  属地未知
    荣耀粉丝212069372  LV7  发表于 2021-2-26 20:56 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    就买了v40,我知道别的手机同样价格都比v40好,最后考虑了很久,就入手了v40
    努力为更高的生活  LV8  发表于 2021-2-26 21:26 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    系统更新要赶快,体验会更好,已经更新了两次
    因為熱愛_  LV9  发表于 2021-2-26 22:36 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    还是我V30P买的好

评论

挺舒服  发表于 2021-2-26 23:07  属地未知
    春风又走十里  LV9  发表于 2021-2-27 08:01 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    唤醒词早就不可以咯,熄屏抓拍我记得122好像有,应该是剪掉了,我记得之前用过,你不说我才发现没有咯平时也不用!拍照只能说够用,白天夜景不错,主要没长焦,我也游戏,120刷新,90帧挺稳,偶尔掉80几

评论

同感  发表于 2021-2-27 11:07  属地未知
    荣耀粉丝212085637  LV4  发表于 2021-2-27 12:14 属地未知 来自:浏览器
    拼笑做自己2021 发表于 2021-2-26 19:07
    友商k40pro+   12+256  3699

就一个塑料中框我就不会选择
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China