首页»版块 兴趣街区 爱摄影 【闪耀女生】养生达人都是如何使用Vsitoo智能保温杯的呢 ...
    #我的荣耀智慧生活#

【闪耀女生】养生达人都是如何使用Vsitoo智能保温杯的呢?

[复制帖子标题和链接]

康ongong 闪耀女生  发表于 2021-1-25 00:01:03 属地未知 来自:荣耀30 Pro

了不起了不起,保温杯里泡枸杞~
    【闪耀女生】养生达人都是如何使用Vsitoo智能保温杯的呢? 你的Vsitoo智能保温杯里还是只装白开水吗?

养生小达人都用Vsitoo智能保温杯喝什么呢?
    下面给大家分享8个保温杯喝水小知识:

1.红枣、红糖、红豆等煮水喝对女孩子好,注意红枣水尽块喝完,不要Vsitoo智能保温杯里放太久哦

2.枸杞菊花茶泡水喝对眼睛好,菊花茶性凉不要贪杯哦

3.花茶果茶美容养颜也去油,Vsitoo智能保温杯茶漏有效茶水分离

4.红豆薏米水去湿气,煮过后倒入Vsitoo智能保温杯外出携带方便

5.Vsitoo智能保温杯24小时保温,早起喝一杯温开水,排毒又养颜

6.生理期不要喝冷水,Vsitoo智能保温杯屏幕显温度,水凉了记得换热水哦

7.过夜的茶不要喝,晚上要记得清洗干净Vsitoo智能保温杯哦

8.不要等口渴了才喝水,快给你的Vsitoo智能保温杯开个定时饮水提醒吧
    【闪耀女生】养生达人都是如何使用Vsitoo智能保温杯的呢? 如果你的保温杯没有这些功能,赶紧入手一个Vsitoo智能保温杯吧。

接下来请欣赏我和我的读书伴侣——Vsitoo智能保温杯
    【闪耀女生】养生达人都是如何使用Vsitoo智能保温杯的呢? 【闪耀女生】养生达人都是如何使用Vsitoo智能保温杯的呢? 【闪耀女生】养生达人都是如何使用Vsitoo智能保温杯的呢? 【闪耀女生】养生达人都是如何使用Vsitoo智能保温杯的呢? 【闪耀女生】养生达人都是如何使用Vsitoo智能保温杯的呢? 【闪耀女生】养生达人都是如何使用Vsitoo智能保温杯的呢? 【闪耀女生】养生达人都是如何使用Vsitoo智能保温杯的呢? 【闪耀女生】养生达人都是如何使用Vsitoo智能保温杯的呢? 【闪耀女生】养生达人都是如何使用Vsitoo智能保温杯的呢? 【闪耀女生】养生达人都是如何使用Vsitoo智能保温杯的呢?    @美图小秘书       @Stars丶星空   
    晚上好,你们今天有好好喝水吗
    评论12
    蔡俊标 摄影达人  发表于 2021-1-25 00:04 属地未知 来自:VOG-AL00
    支持!
    碧水蓝湾 摄影达人  发表于 2021-1-25 01:01 属地未知 来自:ELS-AN10
    点赞
    wxg973  LV9  发表于 2021-1-25 06:45 属地未知 来自:荣耀30
    灵秀掌门 版主  发表于 2021-1-25 09:46 属地未知 来自:浏览器
    好拍点赞!
    gt980t  LV9  发表于 2021-1-25 12:41 属地未知 来自:荣耀V20
    荣耀粉丝31184246  LV6  发表于 2021-1-25 18:54 属地未知 来自:荣耀30
    荣耀粉丝31463109  LV6  发表于 2021-1-25 20:23 属地未知 来自:VOG-AL00
    可可爱爱。。。
    一抹淡影  LV9  发表于 2021-1-26 21:41 属地未知 来自:荣耀V20
    荣耀粉丝40803277  LV9  发表于 2021-1-27 00:30 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    漂亮
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China