首页»版块 兴趣街区 爱摄影 【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!)
    #我的荣耀智慧生活#

【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!)

[复制帖子标题和链接]

阿易美拍 闪耀女生  发表于 2021-1-17 22:34:16 属地未知 来自:荣耀V30 Pro

哈喽,大家好,我是阿易!今天想要跟大家分享一款颜值超高的电动牙刷——荣耀亲选U悦声波智能电动牙刷!下面是阿易拍的美图,看上去是不是很好看呢! 【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!) 整体包装还是很精致的,作为平面设计专业的我很喜欢荣耀亲选的包装! 【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!) ● 续    航   
    充电一次用半年,也就说6个月充一次,个人感觉还是超级耐用,经常忘记充电的小伙伴就不用担心啦~ 【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!) 【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!) 【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!) 【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!) 【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!) 【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!) ● 智能屏显示
    3种力度  4种模式可以根据自己的需要调节力度大小和模式,如果一开始使用电动牙刷的朋友建议先用soft模式1档力度,这个档位震动幅度较小,后面可以在提升档位~ 【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!) 【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!) 【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!) 【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!) Type c充电口与现在大多手机充电口是一样的,充电的话也会很方便哟~
    【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!)
    想要知道刷牙的方式对不对,可以在软件里看到清洁的效果哦~
    【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!) 【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!) 【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!) ● 颜    色  
    有四种颜色可以选择哦~(悦夜黑、悦光白、悦目绿、悦己粉)女生的话,当然是悦己粉最好啦~哈哈~ 【闪耀女生】U悦声波智能电动牙刷(粉色少女福音!) » » » 某宝可以购买(年会节购买更优惠~)

8RE4rcGCBbT5$~.taӦ宝或點缶url链 https://m.tb.cn/h.4RBE3bY?sm=ff5219 至浏łan器【荣耀亲选usmile电动牙刷男女成人自动声波软毛智能防水情侣X10】

我是阿易,如果你也支持荣耀的新品!关注我让我知道吧!笔芯!

————————————————————————————

出境 |荣耀亲选U悦声波智能电动牙刷
    拍摄 |阿易
    器材 |相机

打赏

气质的猫 + 6
    清欢不渡 + 100

查看全部打赏 >

评论34
    荣耀粉丝190384938  LV7  发表于 2021-1-17 22:46 属地未知 来自:荣耀9X
    有没有链接,我想买

评论

哈哈,刚编辑上  发表于 2021-1-18 08:43  属地未知
    看了一眼价格,269块  发表于 2021-1-18 09:13  属地未知
    阿易美拍 闪耀女生  发表于 2021-1-17 22:51 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    天霸动霸TUA321 玩机达人  发表于 2021-1-17 23:04 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    阿易阿易,再编辑下产品链接

评论

编辑上啦  发表于 2021-1-18 08:43  属地未知
    gt980t  LV9  发表于 2021-1-17 23:05 属地未知 来自:荣耀V20

评论

谢谢支持!  发表于 2021-1-18 08:44  属地未知
    123班小明  LV10  发表于 2021-1-17 23:08 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    点赞支持

评论

谢谢支持!  发表于 2021-1-18 08:43  属地未知
    灵秀掌门 版主  发表于 2021-1-18 08:26 属地未知 来自:浏览器
    支持点赞!

评论

谢谢灵秀版主支持  发表于 2021-1-18 08:44  属地未知
    清欢不渡  LV9  发表于 2021-1-18 12:39 属地未知 来自:荣耀Note10
    点赞支持
    荣耀粉丝18526308 摄影达人  发表于 2021-1-18 21:21 属地未知 来自:荣耀10
    点赞
    huafen752691457  LV9  发表于 2021-1-18 23:28 属地未知 来自:荣耀X10
    不错不错
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China