首页»版块 兴趣街区 爱数码 【我耀秀】荣耀锐龙版笔记本与荣耀手表ES碰撞的花火
    #我的荣耀智慧生活#

【我耀秀】荣耀锐龙版笔记本与荣耀手表ES碰撞的花火

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-1-12 17:22:59 属地未知 来自:LIO-AN00
    【我耀秀】荣耀锐龙版笔记本与荣耀手表ES碰撞的花火

荣耀手表ES,拥有1.64英寸的AMOLED臻彩大屏,自带表盘市场,丰富个性表盘随心任你换
    TruSleepTM2.0科学睡眠监测,睡眠呼吸暂停风险筛查
    智能24小时心率检测,自主心脏健康管理
    随身便捷测血氧,健康指数心中有数
    压力管家·中科院研究所合作TruRelax 压力监测算法
    女性健康管理 女性生理周期 轻轻一点记录 生理期 排卵期 备孕期全部皆可记录提醒
    磁吸式强劲快充 30分钟 即可满足一周的典型场景使用
    12门动画健身课程,腕上私教随时召唤
    运动类型自动识别,90余种运动模式,室内室外随时开练
    全天候运动数据检测见证蜕变
    公交地铁智能刷卡移动支付更便捷

更多详细信息或购买请登录荣耀商城

https://www.hihonor.com/cn/shop/product/10086271446034.html

打赏

小心说话 + 20

查看全部打赏 >

评论9
    荣耀粉丝22061373  LV10  发表于 2021-1-12 18:59 属地未知 来自:浏览器
    小心说话 版主  发表于 2021-1-12 19:37 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    哈哈哈,火啦!火啦!

评论

荣耀粉丝27478211  LV9  发表于 2021-1-14 09:45 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    厉害了
    姑苏阳光  LV8  发表于 2021-1-16 19:08 属地未知 来自:荣耀V20
    漂亮
    姑苏阳光  LV8  发表于 2021-1-18 09:54 属地未知 来自:荣耀V20
    好样的
    by忘红尘 摄影达人  发表于 2021-2-22 22:22 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    赞赞支持
    牢刚xx  LV7  发表于 2021-2-27 07:21 属地未知 来自:荣耀10 青春版
    真是激烈的碰撞啊
    huafen317912595  LV9  发表于 2021-4-6 23:19 属地未知 来自:荣耀 20
    支持一下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China