首页»版块 兴趣街区 爱摄影 【我的荣耀智慧生活】我也是一点点的开始了解你
    #我的荣耀智慧生活#

【我的荣耀智慧生活】我也是一点点的开始了解你

[复制帖子标题和链接]

橙大Q  LV10  发表于 2020-12-6 12:22:36 属地未知 来自:荣耀Play4 Pro
    【我的荣耀智慧生活】我也是一点点的开始了解你 【我的荣耀智慧生活】我也是一点点的开始了解你 【我的荣耀智慧生活】我也是一点点的开始了解你 【我的荣耀智慧生活】我也是一点点的开始了解你 【我的荣耀智慧生活】我也是一点点的开始了解你 【我的荣耀智慧生活】我也是一点点的开始了解你 【我的荣耀智慧生活】我也是一点点的开始了解你 【我的荣耀智慧生活】我也是一点点的开始了解你 最近看直播比较多
    就是我会听各种大主播介绍新出的产品
    他们会在短短的两三分介绍一个产品的主要功能并且当场试用
    在此的话
    我也给推荐我的荣耀亲选.超感知筋膜枪
    推荐理由一:认准品牌
    荣耀亲选的麦感知筋膜枪是一家专门做健身器材的麦瑞克品牌,麦瑞克也是为国家运动员提供训练的产品。
    推荐理由二:Hilink智慧生活
    新手可以有视频教程
    专业用于放松的可以自定义放松模式
    一边放松一边享受生活智能
    推荐理由三:五档模式放松体验
    1档日常放松,推摩按揉
    2档轻度按摩,揉捏滚掐
    3档分解乳酸,点按振颠
    4档深层按摩,搓揉叩压
    5档专业模式,点叩敲打
    像一般办公室久坐,普通的手捏按摩根本作用微乎其微,但是使用亲选筋膜枪能够通过高频率振动穿透筋膜层,缓解筋肉的疲劳酸胀,让经络神经血脉吮吸通畅,就是俗话说的:“腰不酸腿不痛了”的状态。
    推荐理由四:360灵动感知按摩头
    根据骨骼肌肉形状,360度调节按摩角度和按摩振动,柔弹缓冲技术可以避免软组织薄弱的部位不会被损伤,享受更舒适贴体入微的体验。
    四大推荐理由让你一点一点了解生活中最佳荣耀生活产品:荣耀亲选.超感知筋膜枪
    拍摄器材:华为mate40 RS
    拍摄:@简约者也
    评论89
    橙大Q  LV10  发表于 2020-12-6 12:23 属地未知 来自:荣耀Play4 Pro
    简约者也 摄影达人  发表于 2020-12-6 12:26 属地未知 来自:NOH-AN00
    筋膜枪,酷

评论

看谁拍的  发表于 2020-12-6 22:39  属地未知
    123班小明  LV10  发表于 2020-12-6 13:44 属地未知 来自:荣耀30 Pro+
    点赞支持美拍!
    wxg973  LV9  发表于 2020-12-6 14:16 属地未知 来自:SPN-AL10A
    漂亮
    gt980t  LV9  发表于 2020-12-6 17:07 属地未知 来自:荣耀V20
    不错
    荣耀粉丝6354689  LV10  发表于 2020-12-6 19:46 属地未知 来自:EVR-AL00
    侧身倾听幸福  LV10  发表于 2020-12-6 20:54 属地未知 来自:荣耀8X
    赞一下,
    荣耀粉丝17342909  LV10  发表于 2020-12-6 21:40 属地未知 来自:浏览器
    给楼主点赞了!
    荣耀粉丝51348944  LV9  发表于 2020-12-6 21:59 属地未知 来自:荣耀畅玩6X
    这是啥

评论

啥是啥  发表于 2020-12-6 22:39  属地未知
    哈哈,没啥  发表于 2020-12-7 20:44  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China