首页»版块 历史内容 历史内容 超实用的微信小技巧!Come on!(上)
    #你在成长,爱在升级#

超实用的微信小技巧!Come on!(上)

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝169209354  LV7  发表于 2020-5-10 16:05:29 属地未知 来自:浏览器

五一假期假期,刚过玩不久,假期里是不是去游山玩水了呢,玩累了休息一下!教你微信实用小技巧!
    No.1超好用的TO DO LIST
    让我来教你吧!首先点右上角的加号,然后点发起群聊,面对面建群,随便输入4位数,那就输我的生日吧,然后把群的名字改为今日待办清单即TO DO LIST ,再把群置顶,然后逼死强迫症的待办清单就做好了!在群里输入你想做的事(未做完),做完一件删除一件!是不是触到你的心呢!
    NO.2私人的小助手
    微信有一个定时提醒的功能,最开始我是用来提醒别人还钱的,因为我真的没有脑子,我就会忘掉!这个功能真的很好用,长按消息右箭头,找到这个提醒,在设置一个时间,等到了,就会跳出一个非常的显眼的框框!这个私人小助手真是太棒了!
    NO.3这种东西也能搜
    就是搜一搜,搜一搜也很好用,今天给大家分享两个用法吧!

【朋友圈】
    你可以在搜一搜里搜关于朋友圈的内容,不知道你们有没有遇到这种情况,有时候突然要找一条朋友圈,然后就在他的朋友圈里滑呀滑,滑动了半天,啥也没找到,就感到很难受!这时候你就可以打开搜一搜,点开朋友圈,输入那个人的名字,然后你就可以按照关键字搜索,或者按照时间搜索!真的很方便!
    【表情包】
    你可以用搜一搜来搜表情包,还可以表情包搜表情包!有时候会搜出非常逗逼的表情包!
    NO.4意念回复
    不知道花fans会不会有意念回复的情况呢,我是经常会这样的,真的不是故意的,就是别人给我发个消息,认认真真的看完呢以为自己回了,或者想着等一下再回,然后故事就结束了!过了几天朋友就会来骂我:好,已读不回,百口莫辩!你就可以将这个消息设为未读,等你忙完后就可以,双击下面的小红点,就可以跳到那个未读的信息了!
    未完待续我们下期见~~~~~

评论5
    荣耀粉丝169209354  LV7  发表于 2020-5-10 16:08 属地未知 来自:浏览器
    香菇少女  LV10  发表于 2020-5-10 17:06 属地未知 来自:荣耀V30 Pro
    可以加上图呢
    荣耀粉丝27426954  LV8  发表于 2020-5-11 06:47 属地未知 来自:TAS-AN00
    荣耀粉丝231476  LV8  发表于 2020-5-11 06:59 属地未知 来自:浏览器
    感谢分享
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China