首页»版块 智慧生活 笔记本 电脑管家不能用了,没办法再智慧互联
    #每天一个荣耀玩机技巧#

电脑管家不能用了,没办法再智慧互联

[复制帖子标题和链接]

HONOR2202168670024  LV3  发表于 2024-8-6 10:27:26 河北 来自:荣耀50 5G
    电脑管家不能用了,没办法再智慧互联
    评论5
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 8-6 23:16:58 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您当前使用的是哪个型号的电脑,使用智慧互联时具体出现了什么问题呢?或是出现问题的时候有出现什么故障的提示吗?辛苦您详细描述一下。
    哥白呢  LV7  发表于 8-7 10:43:37 北京 来自:浏览器

大概率是高低版本来回安装搞挂了吧
    从 控制面板,把 荣耀电脑管家,荣耀工作台,YOYO助手 全部卸载,重启之后重新安装

评论

卸载之后三个都要重新安装吗  发表于 8-10 22:46:14  江西
    哥白呢 评论 ZCXHJM
    看你当前的版本,应该是比较早期的电脑,工作台和yoyo应该是不支持, 安装管家就好  发表于 8-12 10:50:04  北京
    荣耀小达人丶小美 荣耀答答团  发表于 8-10 21:14:05 湖南 来自:浏览器
    您好,由于小美长时间没有得到您的回复,小美为您查询到以下方法希望能够帮助到您:
    方法一:清除缓存
    1.右键点击任务栏右下角M图标,选择“退出”。
    2.打开计算机C盘文件夹,在上方工具栏点击“查看”>勾选“隐藏的项目”,删除如下目录缓存:C:\ProgramData\Comms\PCManager\DriverUpgrade。
    3.重启机器或电脑管家即可。
    方法二荣耀官网下载最新版本荣耀电脑管家,卸载原有荣耀电脑管家重装后再升级驱动即可。
    (温馨提示:卸载应用会导致应用内的数据被删除,若有重要数据资料建议您提前备份。)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China