首页»版块 MagicOS MagicOS 升级后荣耀车联,无法语音唤醒
    #每天一个荣耀玩机技巧#

升级后荣耀车联,无法语音唤醒

[复制帖子标题和链接]

厚德载物hzh  LV5  发表于 2024-8-1 20:12:00 四川 来自:荣耀 Magic3 5G
    手机升级155版本后,使用荣耀车联连接车机后无法唤醒“你好,yoyo”,大家有遇到的吗?
    评论6
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-3 10:58:20 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您使用荣耀车联时具体是用carlife还是hicar连接车机出现此问题呢?辛苦您告知一下小左。
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-7 16:35:24 湖南 来自:浏览器

楼主您好,由于长时间未收到您的回复,小左不清楚您的问题是否有得到改善。如果您使用的是carlife连接车机出现此问题,小左建议您参考以下方案:
    1.请您检查是否开启语音唤醒功能,操作步骤:设置>智慧助手>智慧语音>语音唤醒功能检查是否打开,如果是首次使用,需要录入唤醒词后即可使用。
    2.如果语音还是无法唤醒,请检查高德地图或百度地图是否开启语音唤醒功能,如果已开启,请关闭地图的语音唤醒功能。
    关闭路径:高德地图/百度地图>我的>设置>语音设置>语音助手>关闭语音唤醒功能
    如果后续还有其他问题,请随时联系小左。
    HONOR2403139849983  LV5  发表于 8-12 00:22:19 江苏 来自:荣耀Magic6
    我的也是同样问题,之前好好的。现在不行了,按客服说的设置设置了,还是不行。你的现在好了吗

评论

我的还是不行  发表于 8-20 12:35:12  四川
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 8-12 12:49:02 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403139849983 层主您好,燕子已了解您是车机无法唤醒YOYO的情况,您可以在此链接回复燕子: https://club.honor.com/cn/thread-28754400-1-1.html
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-20 21:38:00 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的跟进您反馈的问题,小颜私信回复您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China