首页»版块 兴趣街区 爱主题 晒晒我的定制手机桌面
#百变随心#

晒晒我的定制手机桌面

[复制帖子标题和链接]

听雨燕 摄影达人  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro

手机几乎成为了生活的必需品。就算一些平时玩手机比较少的人,每天也几乎要花费三到四个小时在手机上。手机桌面的设计对待我们的生活、工作效率有很大的影响。
我在定制自己的手机桌面、选择主题时充分考虑了自己的爱好和习惯:
1、我把相类似功能的APP放置在同一个小文件夹里,集中放置在主页面上,并给文件夹取名归类,这样就会一目了然,省去了翻页查找的时间。
2、微信、支付宝、笔记使用的频次比较多,我采用原子化。微信、支付宝主要是为了方便购物扫码,不用每次再到APP里去翻找收付款码。笔记主要是为了更方便做记录。
3、钉钉是用于上下班打卡的APP,我把它放在主页面桌面的边缘,便于单手操作考勤。早晨上班打卡分秒必争,当一只手里有东西时,用另一只手就可以轻松打开APP完成打卡,可真是太方便啦!
4、主页顶部采用天气时钟+运动健康卡片。时间把控和身体健康都很重要。
5、图库我使用较多,我把它加入主页底部图标。 晒晒我的定制手机桌面 晒晒我的定制手机桌面 晒晒我的定制手机桌面 晒晒我的定制手机桌面 晒晒我的定制手机桌面 晒晒我的定制手机桌面 晒晒我的定制手机桌面 6、我是一名摄影爱好者,用于摄影后期的APP比较多,为了方便查找,我就采用大文件夹, 把它们单独放在第二个页面。这里是我的兴趣小园地,我可以尽情地创作! 晒晒我的定制手机桌面 晒晒我的定制手机桌面 7、主题:小伙伴们一定看到了我这款清爽的桌面主题。这是Magic6系列的专属主题《碧凝海湖》,现在可以免费下载哦! 晒晒我的定制手机桌面 晒晒我的定制手机桌面 晒晒我的定制手机桌面 晒晒我的定制手机桌面 晒晒我的定制手机桌面 在这炎炎夏日,有这样一款清爽的主题,心情也会美美哒!
手机升级到MagicOS 8.0的小伙伴们,快来定制您的专用手机桌面吧!清爽的主题配套原子化应用以及大、小六件夹,百变桌面,总有一款适合您!
评论14
布衣大叔o  LV7  发表于 4 天前 重庆 来自:HBN-AL00
很好很强大!为你点赞

评论

谢谢好友支持!  发表于 4 天前  江苏
青衫隠  LV8  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀90 GT
宜兴老表啊

评论

您好!  发表于 4 天前  江苏
听雨燕 摄影达人  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
风之影梦无声  LV7  发表于 4 天前 宁夏 来自:荣耀80 Pro 5G
好看。

评论

谢谢!  发表于 3 天前  江苏
日月天地  LV8  发表于 3 天前 四川 来自:荣耀Play7T
谢谢分享!

评论

谢谢支持!  发表于 3 天前  江苏
  发表于 3 天前  四川
白雲飛 分区版主  发表于 3 天前 重庆 来自:浏览器
不错哟

评论

谢谢版主夸赞!  发表于 3 天前  江苏
HONOR720633632  LV4  发表于 3 天前 内蒙古 来自:浏览器
这个比较漂亮。

评论

谢谢支持  发表于 3 天前  江苏
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China