首页»版块 游戏专区 荣耀电竞堂 【荣耀电竞堂】送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50 ...
#荣耀电竞堂#

【荣耀电竞堂】送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼

[复制帖子标题和链接]

3.9万1628

HONOR2110026343231  LV8  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀50 5G
看看大家都玩什么游戏

评论

消消乐  发表于 3 天前  浙江
  发表于 3 天前  江西
  发表于 前天 12:46  江西
叫我黄富贵  LV9  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀60
DXGWilkie  LV3  发表于 4 天前 安徽 来自:荣耀Magic6
王者荣耀+每周10h+最高段位王者
理由:大学时三五好友聚在一起开黑,上分好不热闹。毕业后,各种奔向不同的城市从事不同行业,相聚的时间越来越少。而王者荣耀却成了我们维持关系的纽带,结束了一天的工作,躺在床上和朋友一起征战峡谷也是一大美事。

评论

发表于 3 天前  浙江
  发表于 3 天前  江西
  发表于 前天 08:05  湖北
亦然Goals  LV6  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀90 GT
我的年度挚爱游戏是崩坏:星穹铁道,我每天都会登录游戏完成游戏日常,我的等级是游戏内的满级70级,我分享的理由是它给了我太多的震撼,我从未想过一款游戏可以让我的生活态度都能发生改变,TA们给我带来的故事是我从未有过的体验,放在以前,关于剧情向的游戏都是“点点点”跳过式游玩,但是它的剧情真的值得一看,讲述了太多,给属于我的旅途留下了回忆与惊喜。所以分享的理由很简单,游戏,或许不只是游戏,也可以是情感的载体,为何人们总是陷入沉睡,因为我们还没有做好死亡的觉悟。为何人们总是陷入沉睡,因为我们,终将从梦中醒来。愿此行,终抵群星。

评论

(10乁\s1七LX<<2<\  发表于 4 天前  中国
  发表于 3 天前  浙江
  发表于 前天 09:02  江西
小纛1  LV7  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀Magic6
年度挚爱游戏王者荣耀+游戏频率每天都玩+段位最强王者+和朋友一起开黑。

评论

发表于 4 天前  广东
  发表于 前天 12:46  江西
HONOR2407018929023  LV1  发表于 4 天前 北京 来自:荣耀X50 GT
王者荣耀  每天上线  王者60星  沉浸体验,烦恼全无
风一去不回来  LV7  发表于 4 天前 中国 来自:荣耀90 Pro 写真相机
我的年度挚爱游戏是:王者荣耀
游戏频率:每天都玩
段位等级:最高荣耀王者65星   目前新赛季星耀二
推荐理由:王者荣耀是我认为的少数不多能够在手机上和朋友、同学一起玩的一款即时对战手游,玩法比较有趣,有超过100多位英雄  建模很nice  丰富的对战体验 有趣的多人互动等玩法  还可以在大厅和全国各地的家人沟通聊天  每周的排行榜能根据玩家的战力及时进行排名,给人一种丰富进取积极向上的游戏体验与兴趣。
HONOR2403121358934  LV2  发表于 4 天前 广东 来自:PGZ110
年度挚爱游戏王者荣耀,游戏频率每周三到五天,段位铂金,休闲娱乐放松,佛系玩家

评论

发表于 4 天前  甘肃
  发表于 昨天 06:20  北京
可爱的静萧  LV7  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机

评论

发表于 4 天前  广东
嘿嘿  发表于 3 天前  广西
  发表于 3 天前  上海
可爱的静萧  LV7  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China