首页»版块 兴趣街区 荣耀电竞堂 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏, ...
    #荣耀电竞堂#

【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼

[复制帖子标题和链接]

5.9万3185

昵称已有主重新输入  LV8  发表于 7-7 20:48:59 重庆 来自:LYA-AL00
    《火影忍者》手游是我今年的年度挚爱游戏,
    玩这个游戏的初衷也是为了重温了童年时期对火影忍者这部经典动漫的热爱,从影视理解游戏。

对于我这种不玩游戏的,基本是一周玩个两三次这已经是我的极限了,完成日常任务、参与活动、挑战竞技场,以及与死党组队进行副本探险。不要让时间磨灭对游戏的热情,让我始终保持着对火影忍者世界的探索欲和好奇心。

我只是一个15级战斗力刚过万的小扒菜,为了解锁忍者角色和专属技能,也冲了一点钱,但远远不够。

1、在于它完美地还原了原著中的经典场景和角色设定,满足了我火影忍者梦,用鸣人、佐助发大招极其爽。
    2、游戏的战斗系统策略性和操作性很不错,对战需要精心布局、灵活应对,这种紧张刺激的感觉让我欲罢不能。
    3、游戏还提供了社交功能,我的好朋友,游戏搭子就是在游戏中相遇的。 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼 【已开奖】荣耀电竞堂 | 送福利啦!分享年度挚爱游戏,赢荣耀X50等好礼
    HONOR2404015641976  LV3  发表于 7-7 20:51:22 四川 来自:荣耀平板9
    挚爱游戏:和平精英
    游戏频率:每天都玩
    游戏段位:坚韧铂金2
    分享理由:大家心心念念的地铁逃生模式已经上线在和平精英了。
    爱心岛重返海岛,玩家可以和以前并肩作战的好友一起前往,怀念以前的时光。
    《On My Way》一响,教主登场,Alan Walker回归,找回曾经,让《On My Way》再次响彻海岛
    HONOR2404282839603  LV5  发表于 7-7 21:49:38 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    目前是抓大鹅
    TAOTAOW  LV8  发表于 7-7 21:54:29 福建 来自:NOH-AN00
    挚爱游戏:cs2
    游戏频率:每周两次
    游戏段位:大学完美A+,现在是c
    分享理由:第一次接触cs和大多数人一样是在中学的电脑课上,那时候拿着u盘从家里拷贝到学校电脑上,半个班的男生一起开黑,后面到了高中上线了csgo,还记得假期和周末和同班哥们一起上分的情景,那时候还是学业为重,不够尽兴,到了大学彻底放飞自我,连夜开黑,不过开黑的人多了大学的舍友,大学四年过去,cs2也已经上线,现在打开游戏更多的变成了,哥几个保持联系的一种方式,大家一起上线交流一下最近的烦心事互相压力一下
    HONOR2407073309515  LV5  发表于 7-7 22:04:05 云南 来自:VTR-AL00
    挚爱游戏:王者荣耀
    游戏频率:每天晚上都要玩3小时
    段位/等级:无双王者,30级
    分享理由:玩王者荣耀,可以感受团队合作、竞技精神,也能沟通人际关系,更多的也是欢乐!
    乌托邦的小菜鸡  LV7  发表于 7-7 22:27:59 海南 来自:荣耀Magic4 Pro
    可以,这个活动不错
    HONOR2307263344247  LV3  发表于 7-7 22:29:19 山西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    王者荣耀
    HONOR2307263344247  LV3  发表于 7-7 22:29:24 山西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    QQ飞车
    HONOR2307263344247  LV3  发表于 7-7 22:29:36 山西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    玩的游戏不多
    HONOR2307263344247  LV3  发表于 7-7 22:29:41 山西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    还有啥啊
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China