首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 啥时候能8.0版本的屏幕修复下,玩久了就眼痛,干,累。 ...
    #荣耀MagicOS#

啥时候能8.0版本的屏幕修复下,玩久了就眼痛,干,累。反光大,像是被灯照着那样,重影看不清。

[复制帖子标题和链接]

Sybiao  LV7  发表于 2024-6-10 19:42:24 广东 来自:荣耀90 GT
    如果你们不信,我可以在我附近去你们的售后服务接受任何检查,我退回7.2玩一天都没事。
    都反应了三个月了,系统更新三次了,
    手机还没过保,就不管优化了?
    小米反应一次,就修好了。
    第一次用你的品牌,非常失望😞
    评论61
    星语de心愿  LV7  发表于 6-10 20:48:56 福建 来自:荣耀90 GT
    我等一加什么做好直屏手机,我(TM的)下一台选一加了,上一台OPPO换荣耀这 种感觉不太适应,功能太少,荣耀唯独只剩下屏幕了,
    我下次再也不会随便换手机品牌了

要不是看 一加 是曲面屏 不好贴膜
    IQOO 瞎眼屏 人人说辣眼睛
    也不会考虑到荣耀

评论

一加也一样 看着眼睛痛  发表于 6-13 20:46:06  广西
    真的?是一加Ace3哦  发表于 6-13 20:53:04  福建
    是的是的 我就是从一加3换来荣耀的  发表于 6-14 10:19:27  广西
    荣耀小达人丶小新 荣耀答答团  发表于 6-10 20:58:51 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,端午安康,小新这边查看到已有荣耀小达人在(https://club.honor.com/cn/thread-28639474-2-1.html)帖子中回复您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2401248773210  LV6  发表于 6-10 21:05:05 广东 来自:荣耀90 GT
    荣耀90gt有的用户屏幕确实有问题。我不知道是系统怎么回事,还是说屏幕素质不行。主打的荣耀绿洲护眼屏,没想到用起来那么不舒服。特别是7.0鲜艳模式,8.0我感觉也是一样的,就是变黄了一点和白了一点。荣耀工程师或者荣耀工作人员看到我这个评论你就反馈上去给工程师,让工程师去仔细看看是不是这个屏幕色彩出了问题还是说就是单纯屏幕素质不行。我从一加ace2那个辣眼的天马屏换过来你们的荣耀90gt。刚开始没感觉用久了,眼睛各种不舒服,特别是鲜艳模式,看久了就会晕一样。

评论

系统问题的,降级了,就没事。荣耀的优化**真的差,都三个月,都没修好,下次不要买荣耀了  发表于 6-11 22:01:51  广东
    就是更新8.0的问题,刚买到手机那段时间玩得很爽,,更新后眼睛都快瞎了,,,,  发表于 6-12 00:57:14  广东
    一样一样,更新最新版本,既然带起了眼镜  发表于 6-13 19:20:04  广东
    HONOR2401248773210  LV6  发表于 6-10 21:11:39 广东 来自:荣耀90 GT
    之前我用的荣耀x10,和什么红米啊都没有这种特别不舒服的情况。红米k50也是OLED屏幕也不好说这样啊,什么红米一加,荣耀,真我.iqoo我都用过不过是中端机打游戏不行,才换你们这种处理器高的手机。一开始换的是一加发现一加ace2天马屏根本就用不了,突然发现荣耀绿洲护眼屏和高性能一款机器横空出世。都是发现也没什么护眼感觉是个噱头,护眼谈不上。总不要给我倒退,晕眼吧。希望工程师或者工作人员及时反馈这个荣耀90gt屏幕最新系统用户看起来头晕的问题,及时解决,本人是个搞基能手,也是深度用户体验玩家。希望荣耀能越来越好
    HONOR2401248773210  LV6  发表于 6-10 21:17:23 广东 来自:荣耀90 GT
    之前什么红米手动降系统什么删除温控,让游戏不会掉帧我什么都去试,发现情况不太理想。什么线刷,卡刷,我都用过。后来我就不用红米手机了,太拉夸。帧率发热一点稳不住还各种bug,还做出什么反人类的温控设计。搞不懂,热你热啥,游戏帧率给我保持住啊。后面我就再也不用红米发热ppt手机了,至少中端机各种bug不修复。后面我还是选择了荣耀
    HONOR2401248773210  LV6  发表于 6-10 21:21:28 广东 来自:荣耀90 GT
    一加的卡了os也是,特别是一加ace2那个辣眼睛的屏幕最高亮度可以当电筒用。而且屏幕素质是出了名的天马屏,天马屏是口碑很查屏幕。各种频闪那是绿厂他们做的高频调光策略不行。荣耀的话高频调光确实是可以的,频闪确实控制的好。但是我这个荣耀90gt可不太久了也会晕。我就不知道啥情况。搞笑的是一加被加人们命名卡了os系统,一加的社区我们都叫加人,
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 6-10 21:48:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401248773210 发表于 2024-6-10 21:05
    荣耀90gt有的用户屏幕确实有问题。我不知道是系统怎么回事,还是说屏幕素质不行。主打的荣耀绿洲护眼屏,没 ...

层主端午安康,抱歉给您带来不便了,看到您的问题是之前已经反馈多次 ,且有小达人给您回复过,请问您是尝试了之后依然无法解决吗?
    金色是泰阳的妍色  LV4  发表于 6-10 21:54:26 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我的也是,8.0两个小时眼睛干疼,降7了5-6小时才会,后面仔细看好像是屏幕偏色,护眼模式带上眼镜看很明显下面黄底,上面偏白,

评论

90pro真的看12小时小说都没啥,就是曲面贴膜太烦躁,才买的gt,结果不咋地,用半个月就出了  发表于 6-10 21:56:02  广东
    荣耀的好人才,升级个系统,会干废自己的  发表于 6-11 22:03:09  广东
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 6-10 22:22:50 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2309153061035 您好,祝您端午安康,针对您反馈的情况,您可以尝试进入设置 > 显示和亮度 > 色彩调节与色温 更改色彩以及色温查看是否可以改善。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China