首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 啥时候能8.0版本的屏幕修复下,玩久了就眼痛,干,累。 ...
    #荣耀MagicOS#

啥时候能8.0版本的屏幕修复下,玩久了就眼痛,干,累。反光大,像是被灯照着那样,重影看不清。

[复制帖子标题和链接]

眼睛重度敏感用户  LV6  发表于 6-11 02:21:02 山东 来自:荣耀90 GT
    我也反应了很多次了,看字体有点重影,眼球疼

评论

是的兄弟,我有这种感觉  发表于 6-11 15:04:56  广西
    我都反应了三个月,他打死都愿意去修,我论坛都是在说这屏幕的问题  发表于 6-11 22:04:00  广东
    我用了这么长时间的荣耀,感觉就是更新的挺慢的,但是更新的也挺稳定的  发表于 6-12 09:41:13  河南
    老杰克村长  LV6  发表于 6-11 08:34:10 山东 来自:荣耀90 GT
    可能是为了新手机负优化旧的吧

评论

不优化也太可惜了  发表于 6-11 14:26:07  河南
    大哥,还没过保了,就不优化了,这荣耀下次谁还敢用  发表于 6-11 22:04:59  广东
    这才几个月就开始负优化了 两千多的手机就用几个月就换吗? 以后谁感再买这个品牌啊  发表于 6-12 10:05:09  江西
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 6-11 11:09:43 湖南 来自:浏览器

@眼睛重度敏感用户 层主您好,关于您反馈的情况,糖糖理解您的心情,给您带来不便深感抱歉,请您先不要担心,建议您先参考以下方案进行尝试:
    1. 若残影,重影,黑影几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。
    2. 建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。
    3. 若残影一直无法消失且已影响您的正常使用,建议您提前备份好重要数据,携带相关购机凭证前往荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:点击https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询身边的荣耀服务门店,去服务店之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,升级版本以及前往荣耀授权服务中心建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    HONOR2403077091391  LV5  发表于 6-11 15:02:28 广西 来自:荣耀90 GT
    支持,必须支持兄弟

评论

兄弟,有钱,就换了吧!三个月了都没修好,看来没啥失望了  发表于 6-11 22:05:35  广东
    HONOR2401147821170  LV6  发表于 6-12 10:03:44 江西 来自:荣耀90 GT
    之前还会看现在直接不管了 啥时候能8.0版本的屏幕修复下,玩久了就眼痛,干,累。反光大,像是被灯照着那样,重影看不清。

评论

把事情搞大,到处宣传  发表于 6-12 12:27:30  广东
    HONOR2402269276848  LV5  发表于 6-12 10:06:53 河北 来自:荣耀90 GT
    就是系统问题,我从7.2.171升级到8.0.122明显感觉到屏幕变化,感觉烤眼,眼睛干,用手机看屏闪状况,发现120刷新比60刷新,屏幕条纹多而且粗,用了几天感觉视力都不好了,就降级到171就没有那种感觉了。

评论

同感  发表于 6-12 12:27:03  广东
    HONOR2404228947897  LV5  发表于 6-12 12:47:52 河南 来自:荣耀90 GT
    一个新系统有问题可以理解,但是反馈三个月了还不修复有点过分了,还是说估计负优化的?
    荣耀小达人丶球球 荣耀答答团  发表于 6-12 16:28:22 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401147821170 楼主您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    石板岩  LV3  发表于 6-13 19:09:53 河南 来自:荣耀90 GT
    我的眼已瞎,3000多买个**,以后再也不会买荣耀了

评论

同中道人,现在的我已经带起眼镜。三千几买个破玩意,拿钱来受罪  发表于 6-13 19:21:14  广东
    第一次买荣耀,用了一个多月,发现这个水平和OPPO,vivo一个档次,还不如红米了。更不要提小米了!还TMD旗舰机型  发表于 6-13 21:56:52  河南
    越更新越死  发表于 6-16 11:42:13  广东
    为了护眼用90  LV5  发表于 6-14 08:34:32 陕西 来自:浏览器
    没有用过7.2系统,不过这个护眼确实感觉不怎么样,看屏幕确实累眼,从小米换过来就是为了护眼来的,结果感觉有点和宣传不一致呀,失望,第一次用荣耀应该也是最后一次。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China