首页»版块 MagicOS MagicOS hicar升级14后打不开了咋办?
    #荣耀MagicOS 9.0#

hicar升级14后打不开了咋办?

[复制帖子标题和链接]

名探侦抠男  LV8  发表于 前天 09:07 江西 来自:荣耀Magic V2
    如题,今天早上看帖子有人说hicar升级了,我就点开app右上角检查更新,发现还真弹出可更新到14版,然后更新完成后,就点不开app了,想着是不是连上车机就行,结果上车也连不上,啥反应都没有。然后想着卸载重装,卸载后也不知道怎么重装了,求大神指导。。我还是os8的系统。。 hicar升级14后打不开了咋办? hicar升级14后打不开了咋办?
    评论7
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 前天 10:04 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    第一张图右上角,点击卸载更新

评论

hicar已删除找不到了咋办,哪里能下载回12版?  发表于 前天 10:31  江西
    目前在设置中的应用里也找不到hicar了,但是能在华为应用市场里找到,只显示一个打开选项,点击打开后又打不开。自己下载了12版本想装进手机,又显示手机里已存在更高版本,无法安装。这下是要我恢复出厂设置才行了吗?  发表于 前天 11:44  江西
    已回归12版了,感谢您的指导。  发表于 前天 17:45  江西
    名探侦抠男  LV8  发表于 前天 17:49 江西 来自:荣耀Magic V2
    刷到我这篇帖子的朋友,如果遇到和我一样的情况,可以把14版降级为12,就能恢复使用了。我想这次升级14可能是华子应用市场的漏洞,让咱们magic用户也弹出升级了,现在好像升级口径已经封堵了。想尝试14版的朋友还是等待官方推送吧,估计也难有。
    名探侦抠男  LV8  发表于 前天 17:52 江西 来自:荣耀Magic V2
    按照图片指导完美解决回归12版,开始自己还想着要不要恢复出厂设置,这下省事儿了,感谢官方指导。。 hicar升级14后打不开了咋办?
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 前天 19:53 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,有任何疑问欢迎您随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China