首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 微信这bug是只有我有吗?
    #荣耀MagicOS 9.0#

微信这bug是只有我有吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402252334443  LV3  发表于 3 天前 河北 来自:荣耀X50 Pro
    如图所示(自行忽略聊天内容),有些时候打完微信电话挂掉之后,聊天框不会消失,而是变成灰色,顽固的留在那里。
    一定要再打一次,然后再挂掉才会消失,这是微信bug,还是系统bug? 微信这bug是只有我有吗?
    评论6
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,不好意思给您带来困扰了,请问您是出现了微信音视频通话挂断,概率出现通话小窗口显示黑块且不消失现象吗?若是,核实为应用自身问题。请您将微信强行停止后再使用尝试,设置路径:进入设置>应用>应用管理>搜索微信并打开>强行停止。
    感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈
    HONOR2406179081635  LV5  发表于 前天 10:25 湖南 来自:荣耀X50 GT
    论坛里面有很多使用者出现类似问题

评论

是这样吗?,主要是我也不知道是荣耀系统问题,还是微信bug。 不知道为什么,现在荣耀系统好多bug  发表于 前天 11:04  河北
    就看更新微信后出现还是更新系统后出现了  发表于 前天 20:06  河南
    HONOR2406181752295  LV6  发表于 前天 11:35 中国 来自:荣耀X50 GT
    系统问题不会承认,只会说软件问题
    卧底大叔  LV6  发表于 前天 20:05 河南 来自:荣耀X50 GT
    7.2 系统微信没遇到这 bug
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China