首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 80gt这个版本要不要更新呢

80gt这个版本要不要更新呢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301211869947  LV4  发表于 3 天前 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    买回来开机点到了更新,更新过,后面锁定。到下面这个版本了,有什么建议吗?这个版本怎么样,最新的版本8.0好像字体变大了,我比较喜欢,现在的字一点小,再大一点更协调
    80gt这个版本要不要更新呢 80gt这个版本要不要更新呢
    评论14
    地上的灰尘  LV7  发表于 3 天前 福建 来自:荣耀80 GT 5G
    不要

评论

新系统用的怎么样  发表于 前天 11:08  江苏
    HONOR2306034243907  LV6  发表于 3 天前 陕西 来自:荣耀80 GT 5G
    暂时别更吧,等稳定了或者更新有想要的功能了再更新,我一直没敢升8.0,怕续航啥的减少

评论

哦,那就等等看,后面续航有8成以上也算可以  发表于 前天 11:05  江苏
    HONOR2301059471539  LV3  发表于 3 天前 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    8.0掉电太快了吧

评论

你更新了吗,掉电情况怎么样  发表于 前天 11:07  江苏
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2301059471539 发表于 2024-10-4 21:34
    8.0掉电太快了吧
    层主您好,注意到您发布的内容,提子核实到基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,会增加一些耗电。建议您在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化。
    对于优化续航,这边提子为您整理了一下方法,辛苦您尝试一下:
    1、可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2、进入应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行
    3、根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率有助于省电。

希望能够帮助到您,如果您后续有任何问题,您都可以随时联系提子,同时祝您国庆愉快。
    HONOR231242478  LV6  发表于 前天 06:44 江西 来自:荣耀80 GT 5G
    看增加的新功能吧,magicOS8其实也蛮久了吧

评论

用的感觉怎么样  发表于 前天 11:06  江苏
    既要又要  LV6  发表于 前天 06:47 中国 来自:荣耀80 GT 5G
    不要
    HONOR2203191042335  LV5  发表于 前天 13:30 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    养老版本 80gt这个版本要不要更新呢
    HONOR2301028286144  LV7  发表于 前天 20:28 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    别更新卡的
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 前天 20:37 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2301028286144 发表于 2024-10-5 20:28
    别更新卡的

您好,祝您国庆节快乐,小南查询到您之前反馈过玩游戏卡顿的问题,请问您是指这个问题吗?若是,请问您是尝试之前小达人提供的方案后,还是无效吗?辛苦您告知一下小南,小南一定会竭尽全力帮助您的,期待您的回复。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China