首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 我是真的服了荣耀的工程师客服

我是真的服了荣耀的工程师客服

[复制帖子标题和链接]

落笔成诗行  LV7  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀V40 前所未感

我在这里跟你强调一点,
    我的相机没有进灰也没有摔过。
    一直让我去售后检测,
    你不能承认一下你这系统有问题吗?
    现在那个快递小组件显示快递一点直接卡成长方形。
    现在这个版本bug越来越多了,
    已经开始不能再用了。
    你也可以去问其他人更新到这个版本,
    相机是不是模糊了?
    173版本根本不会,
    到这个版本就模糊了,
    你们不反思一下。
    我都已经不想说啥了,
    我相机没有摔过,
    没有进灰。
    然后这些问题是不是软件出现的啊?
    还死鸭子嘴硬,
    现在有一位更新到175版本,
    连电都充不进去了。
    这版本有问题,
    你们都不承认的。
    还有我在这里强调,
    我的相机没有摔过,
    没有进灰。
    去售后检测等一下被你们那边的人弄坏了怎么办啊?
    反正三个星期后没结果,
    我接着投诉。
    连点信任都没有的。
    这系统有问题你们不承认的。
    出了问题都是推到售后让售后检测一下。
    关键是我相机没有进灰没有摔到完完整整。
    真就无语,
    系统有问题还不承认。
    评论24
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器

楼主,国庆快乐!抱歉给您带来不好的感知,小羽查看到您的问题,目前已有专人在处理,您可以注意下来电通知。

评论

你们的处理结果是真的很敷衍,然后呢,我手机没有进灰也没有摔过镜头根本就没有什么问题你们就说要去售后检测  发表于 3 天前  广东
    HONOR814622777  LV5  发表于 3 天前 江西 来自:荣耀V40 前所未感
    找其他版本官方刷机包试一下吧

评论

173~175版本的刷机包官方没有了,你要找的话,你只能找到后面的那些版本了  发表于 3 天前  广东
    在用电脑刷,等我消息  发表于 3 天前  江西
    你要刷的时候你刷173版本,174也会重启175更严重,所以174不要刷  发表于 3 天前  广东
    KINGDUA  LV9  发表于 3 天前 海南 来自:MRR-W29
    点赞支持好友!

评论

唉,没办法,他们好敷衍一天让我发那么多  发表于 3 天前  广东
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主,抱歉该处理给您带来不好的感受,小羽帮您催促下,将您的反馈告知专人,您可以保持电话通畅。

评论

我给你们的期限三个星期内三个星期内没有给我个满意的结果,我依然会投诉,而且投诉不止结束。  发表于 3 天前  广东
    vivshow  LV8  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    杂牌,这样是不是舒服多了?

评论

贼舒服  发表于 3 天前  广东
    鸿蒙蒙蒙蒙蒙  LV10  发表于 前天 00:04 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    真煎熬啊

评论

煎熬就煎熬,投诉还得投,毕竟他们说话很敷衍  发表于 前天 18:07  广东
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 前天 18:05 湖南 来自:浏览器
    楼主,抱歉给您带来困扰,您的反馈,小羽这边会为您记录上去,建议您注意来电消息。

评论

的确给我带来困扰了,我已经给你们强调了很多次,我的手机相机没有摔过,就是你们的系统问题一直在这狡辩  发表于 前天 18:08  广东
    荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 昨天 18:25 湖南 来自:浏览器
    楼主,抱歉给您带来这样不愉快的体验,您发帖的内容,小羽会为您详细记录,还请您保持电话通畅。

评论

所以你们打算记录多少年多少个月多少日?这系统有问题,你们还死鸭子嘴硬,还理解体会消费者,你没用过v40吗?用过这个版本吗?没有你们根本没有用过,还体会还理解  发表于 昨天 18:27  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China