首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 糟糕的导航终于让我不得不说
    #有话耀说#

糟糕的导航终于让我不得不说

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405215652893  LV3  发表于 昨天 13:53 浙江 来自:荣耀90 GT
    早晨在高架下面开车,其实没有在正下方,就是在高架的旁边,准确地说应该是四分之一吧,结果给我导到高架上去了。
    对于路盲的我来说,开车依赖着导航,所以买手机时就在担心这个。看了评价说还行的,但也有顾虑,真真假假又分辨不清。最终入手,心里也在担心。可能因为心里有了准备(自适应吧),所以没怎么慌,乖乖停在路边,等天上的云飞过,等导航软件重启,等心平气和…但是吧,心里却堵得慌。
    手机以前是30s,真心好用,特别值得信赖。所以换手机时我依然选择荣耀,可是,荣耀的时刻却存在于以往。
    这导航平时在空旷的地方,或者天气好的时候不会有问题,就怕不那么空旷,天气不那么好就糟心,已经不是一次两次了。唉!不想说什么了,就这么滴吧。
    就说吧,有没有能让导航不总出错的办法呢?谁能帮帮我? 糟糕的导航终于让我不得不说
    评论18
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 昨天 14:35 湖南 来自:PC-VOC

层主您好,感谢您的反馈,遇到这样的情况确实给您的生活带来了不便,在在这就来帮助您。影响定位导航的因素比较多,请您尝试以下方法进行排查确认:
    1,金属或磁性材料,会对GPS信号产生一定的干扰和屏蔽作用,影响信号的接收。如果您使用了金属保护壳、磁吸保护壳、磁吸支架或磁力吸盘,建议您取下后重新进行定位。
    2,请确认手机定位服务设置是否正确。操作步骤:下拉通知栏,长按位置信息图标,进入定位服务界面,点击提高精确度,开启WLAN 扫描,提高网络定位精确度;或点击辅助定位,开启WLAN辅助定位,提高位置精确度。
    详情请您点击此官网链接查看:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00423245/若上述方法无法帮到您,辛苦您及时联系在在。

温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀>服务页>门店服务)
    HONOR2110081037780  LV5  发表于 昨天 15:11 江苏 来自:荣耀50 5G
    这个手机本身就是砍导航了,很正常的现象,想好只有厂商优化

评论

感觉就是精确定位,就不给你加,就要搞你心态,就不给你爽利。其实,对于用户来说,哪怕多加点钱也行。再者别人家同价位的都有,就这?就真挺离谱。唉,这些资本啊!就我们这些傻乎乎的被操弄。其实,说这个也没啥意思,也不怨客服,只能怨自己没资本,怨自己还踏马有啥情怀。 你看看这电池,你看看这照相,你再看看这导航。还能有啥? 抱怨两句罢了,也只能抱怨两句而已,我就根本没想着能有答案。  发表于 昨天 15:28  浙江
      发表于 昨天 17:13  辽宁
    新买家刚刚的  LV7  发表于 昨天 15:25 山东 来自:荣耀80 5G
    荣耀导航定位很差劲

评论

是啊,你看看北斗两个,gps1个,(没说错吧?)想笑!  发表于 昨天 15:31  浙江
    用户反馈给荣耀的问题荣耀不承认,基本上荣耀手机从你拿到手的那一刻荣耀的服务就结束了,经验之谈  发表于 昨天 15:33  山东
    哈哈,没错  发表于 昨天 15:44  浙江
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 昨天 16:16 湖南 来自:PC-VOC
    新买家刚刚的 发表于 2024-9-29 15:25
    荣耀导航定位很差劲
    层主您好,实在抱歉给您造成了不好的体验,秋秋查看到您之前有反馈导航定位的问题,小达人也为您提供了一些方案,请问尝试后是否有改善呢?

评论

我原来都设置好的,然后对照你的建议,没有什么可以修改,但昨晚使用时还是出现了一次定位不准的情况。  发表于 1 小时前  浙江
    HONOR2212108871794  LV6  发表于 昨天 18:35 辽宁 来自:荣耀80 5G
    谁能帮帮我们这些荣耀手机的用户啊

评论

自己帮自己楼下有哥们说同时使用两个导航。可是,想着,不一样了,还要自己选择,要思考,可是在开车啊,所以,真心不建议使用两个。  发表于 1 小时前  浙江
    小老头乂  LV6  发表于 昨天 20:48 浙江 来自:荣耀90 GT
    单频gps稍逊点,习惯就好

评论

是啊,习惯就好  发表于 1 小时前  浙江
    丨凉輏丨  LV6  发表于 昨天 21:27 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    我去远点地方 车机高德地图手机百度地图一起导航

评论

我也下了两个,一个不显示人行道,一个红绿灯读秒速度比实际更快,各有各的缺点  发表于 2 小时前  福建
    可是,两个同时使用如果出现分歧又该如何选择?想想好笑的,手机本身的问题,然后让我们用这种奇葩的方法来解决,唉  发表于 1 小时前  浙江
    还是别两个,选择其中一个吧。如果两个不同,那你要思考,分析,可是在开车啊,太危险了。  发表于 1 小时前  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China